论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:116

很难过,我老公有了无精症,怎么办?

回帖 发帖

回复 第36楼 作业本605QQ :
宝妈别放弃,我老公以前也是精子成活率低,正常男子的精子成活率是60%,而他的才有13%,后来做了个小手术!就有了我们的大宝,现在二宝马上就要出生了!所以你也不要给老公太大压力!心情也很关健....

谢谢你的提醒

回复 第39楼 萝卜老公最爱我! :
死精症是可以治愈的、毕竟你老公这么粘年轻,但是长期的应酬真的是问题,若想下定决心好好治就得烟酒必须先戒掉,这个是基础也是必须的!我有个朋友他是先天无精症,结婚三年后来离婚了,至今未婚,所以只要还有希望就一定要坚持,事业再怎么重要能有和美家庭和自己可爱的宝宝重要吗!?你现在也不要太上火,咱得想办法解决,不过最辛苦的还是你,一定要帮助老公度过心里那关了,男人本身就有大男子主义的因子,这事一出他可能会更...

谢谢的关心

你老公的死精症多久才发现的?

加油啊

回复 第47楼 我的心情? :
你老公的死精症多久才发现的?...

应该是5,6个月吧

如果治疗会好,就有希望的,不要难过

现在医学发达啊!加油坚持啊!我这里有个人十几年了!后来怀孕生了女儿

不要伤心哦,40多岁的人不也有怀孕的嘛,心态很重要的哦

回复 第52楼 我的心情? :
不要伤心哦,40多岁的人不也有怀孕的嘛,心态很重要的哦...

可是我和我老公现在年龄大了,一直不怀孕,很担心

加油!!一定会好的

回复 第48楼 一鸣@嘛嘛 :
加油啊...

嗯嗯,我会的

回复 第51楼 闲逛de鱼! :
现在医学发达啊!加油坚持啊!我这里有个人十几年了!后来怀孕生了女儿...

哦哦,听了这些话,好开心

回复 第53楼 如果可以好孕 :
回复第52楼我的心情?:不要伤心哦,40多岁的人不也有怀孕的嘛,心态很重要的哦...可是我和我老公现在年龄大了,一直不怀孕,很担心...

你和你老公可以尝试换个医院,最好再全面检查下

回复 第57楼 我的心情? :
回复第53楼如果可以好孕:回复第52楼我的心情?:不要伤心哦,40多岁的人不也有怀孕的嘛,心态很重要的哦...可是我和我老公现在年龄大了,一直不怀孕,很担心...你和你老公可以尝试换个医院,最好再全面检查下...

药了吃了很多,医院去了很多次,现在毫无头绪

我的朋友老公也是死精症,去过很多医院看过,后来好了

117 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝