论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1604

[图]别人穿过的衣服你们要吗

回帖 发帖

挺好的啊 就是没人给

以下是引用 第969楼 ^O^诺言^O^457QQ 的话:
不介意,刚刚宝他姑还拿来了呢,喜欢的就穿不喜欢就放一边
嗯,是的

以下是引用 第970楼 手机用户60633r6 的话:
当然很愿意穿旧的了 有害物质都没了
是的。

以下是引用 第1003楼 nancis、237QQ 的话:
求之不得!我巴不得有人送…什么单独政策…导致没人送旧衣服了
为什么呢,没听过

以下是引用 第1005楼 坚持再坚持 的话:
嗯!够了,大点就要买衣服了
嗯,大了应该穿好看点

以下是引用 第1010楼 小I鑫sina 的话:
是啊。小孩子的衣服很贵,我妈买的八十多一套,我自己都不舍得给自己买,要光给孩子买衣服得多少钱呐,真心消费不起
对,冬天的更贵

以下是引用 第1014楼 图钉827QQ 的话:
一般人不会给的 她是一片好心
嗯,是的

以下是引用 第1018楼 爱宝贝,爱自己 的话:
挺漂亮的啊,小孩子穿百家衣身体好,老一辈有说道的。
嗯嗯。

以下是引用 第1022楼 Sevenの妈妈 的话:
不介意啊。小孩子的衣服又不怕多~ 比较东摸西摸容易脏。人家也是好心。
是啊,一天好几件

只要是认识的我不会介意啊

以下是引用 第1023楼 李木子的幸福 的话:
这些衣服都挺干净,好看的呢.我家虽然是男宝,可是每年我都会跟邻居要女宝的旧衣服,寄给老家亲戚的孩子们穿.
宝妈人很好呢!

以下是引用 第1025楼 Dorinda 的话:
有谁送我家宝宝衣服就好了,都说宝宝的衣服是别人穿过的好
宝妈亲戚家呢

以下是引用 第1027楼 格格d麻麻 的话:
衣服很好看!洗了晒晒就好了!我家宝宝的衣服都是我姐家孩子的!我姐给了我七箱子衣服,一年四季的都有!还有一袋子鞋子!姐姐说合适的就穿,不喜欢的就擦地!
哇,这么多啊!

以下是引用 第1030楼 手机用户7533r74 的话:
大多数都是穿的姐姐的衣服,省了我一大笔置衣费,蛮好的
呵呵的确啊

以下是引用 第1032楼 宝贝博麻麻 的话:
我不介意,宝宝大的快,买多了衣服也浪费,捡别人衣服穿也安全,甲醛挥发掉了,有的人家还不愿意把自己孩子穿过的衣服送人呢,说是捡走福气,宝宝穿别人的旧衣服好带,我宝宝出生前,我老公大伯母还不给,她儿媳妇说我宝宝出生后可以捡她宝宝的衣服都还好新,
这么好啊!

1605 篇,显示:1036 - 1050篇 
社区导航