论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1604

[图]别人穿过的衣服你们要吗

回帖 发帖

以下是引用 第582楼 天天妈Q 的话:
好邻居。赞一个。
呵呵,不错的

以下是引用 第583楼 生活因ni而精彩86 的话:
有合适的还是会要的!
嗯,对

以下是引用 第584楼 瞳33 的话:
好美美呀
呵呵,都好看

以下是引用 第585楼 萱阳麻麻 的话:
如果是认识且对方是爱干净的人就可以接受!(本人有点小洁癖)
衣服都很新

挺漂亮的

以下是引用 第588楼 开心朵朵宝贝 的话:
不介意啊。你宝宝太漂亮了
哈哈,谢谢

宝宝好漂亮,干净好看的衣服会穿的

以下是引用 第589楼 爱情走丢了508QQ 的话:
我姐姐妹妹家孩子都比我家的大,他们给的我不介意,别人还没给过不知道会不会介意。但是如果是给别人,那一定会选择保持好的给,
.嗯 给别人的都不错的

以下是引用 第594楼 Gaga妈咪—念之 的话:
小孩子就应该这样。
嗯,呵呵

以下是引用 第596楼 yuanma1989 的话:
呵呵,我家宝宝我没买过一件新衣服,除了在育儿上淘了点以后穿的旧衣服外,全是表弟孩子的,衣服都挺新,而且表弟家条件又好,衣服都是好质量的,洗得又干净,甚至有些还是新的,我从来不介意,只要能穿,看得过去,就行,我家还是第一个孩子呢,我以后到五岁都没打算给他买,穿他表舅的,嘿嘿,
你这么爽啊,哈哈

以下是引用 第597楼 甜豆妈 的话:
宝宝真漂亮。我不会介意,可惜没有不相关的人送我,都是自家妹儿子的旧衣衣鞋子给我的。
那样最好了

以下是引用 第599楼 ° 黄 ╭ 小仙儿 的话:
我不介意的,别人给了就是心意,拿回去自己整理,喜欢的穿,不喜欢的放着,也不会嫌弃。
嗯,同意

有就要 因为小孩子长的快 买新的没穿多久就不能穿了 我女儿从出生就一直穿别人送的 现在一岁多了 这几天因为下雨别人送的衣服裤子都小穿不上昨天就去给她三十块钱买了一套保暖衣 十五块钱买了条外罩裤子

我们这还特意收人家穿过的给宝宝穿

不介意,前几天老公一朋友还给了我一包宝宝的衣服

1605 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航