论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:83

【优优囡】优妈带上YOYO携秋季新衣服,眼花缭乱上演各种真人秀!

回帖 发帖

记不清多久没发帖了,原是这人夏末更懒了。

也不知道还有多少人对咱还有印象,O(∩_∩)O哈哈~

发帖不多,但是潜水一直都在,今儿个优妈也忍不住了,上来给小优露个脸了、

最近也败了不少东西,有些有照片的,优妈就现在传上了,没照片的,下回一定好好的再来晒晒。嘿嘿····有优优的真人秀,and卖家的模特秀哦~~~

_________________________________________________________________________________

1. 白色衣衣,似衬衫,更是纱布料的感觉···很柔,也很透气。看图片,优妈心仪了很久,败下来之后,就发现白色真不是说买就买的,已经很注意了,还是很容易脏脏哦、

2. 咖色点点打底裤,其实买了好几个颜色,长短大小都正好,话说还便宜,不得不赞。小女孩都需要的,哈哈···优妈也是小小点点控哦

优优真人秀来一个~~~~~~~

卖家模特秀,不得不说模特穿了真的不错,

自恋的说我家优优穿了也不赖,有木有?有木有?

3.(其实我应该先放模特秀的,乱了序了

休闲T恤一件,也在纠结要什么颜色,另外两个色家里都有衣服,于是就选择了黑白搭的。

还是很喜欢的一件,这种都是穿了舒服的赶脚,哈哈····

瞧:就是这三款。哈哈····

4.牛仔衣衣到现在还没正式穿过呢,浙江的天气不冷,下个月应该就可以了。

就是纯粹的喜欢就囤了、买回来就给优优套了下,并没有搭配好的节奏

但是感觉还是很有的

是不?

这是真人秀,突然感觉有色差了,

不过色差的自己还挺满意,也就行了。

5.衣服是网上买的,棉麻型的,超级舒服的

而且超级便宜·也就是买个划算。裤裤也一样··就想着夏秋交替,这种用的着

6.kitty的鞋子,好喜欢的节奏。话说其实优妈还买了kitty的裤裤,就是真人秀的照片找不到了。所以没传,好愤愤呢,哈哈···

是不是好粉哈·可是还是那个原理,这么淡的颜色

下雨天就穿了两回,成下面那个样子了、、、、

还是有点脏脏的,有木有?

哎,忽略吧···还有这个袜子,照片也有模特秀,刚刚漏了,现在懒得传了

还有好几个,不一起传上好郁闷

啊啊啊啊。。。。。。

——————————————————————————————————————

下面的也是网购,就是不是入秋后买的,也就不一一网上找出来模特秀了。

但是都是优妈喜欢的照片,哈哈·

秀秀优优也是必须的

好爱这张,我的睡美人,怎么爱你都不够

衣服之前晒过了,还有人记得么?

最后来个浴巾结尾吧?

给点掌声口以么?

有开头就要有结尾

今天我来了

亲爱的有谁还认识我?

新朋友,老朋友,大家一起秋天快乐!

此帖已经被版主小小可心~奖励积分20分。

可爱!!

可爱!

可爱,

漂亮!!

美得啊

小美女!

好看呀!

好看呀!

回复 第9楼 诗菡妈咪 :
好看呀!...

又看到优优的身影了,越来越可爱了,优妈买的衣服都很漂亮

优妈是好久没来了,我记得你哦。优优长大了些了,留个刘海真萌。好喜欢看小女孩,尤其是漂亮可爱的小女孩。

优优和你很像哦,都是美女哦。怎么没晒你自己的秋装?

此帖子已经被宣宣娘于2014年09月15日 12:35:39编辑过。

小美妞穿啥都好看

优优长大很多了,越来越漂亮的

84 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝