论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1604

[图]别人穿过的衣服你们要吗

回帖 发帖

挺好的呀,我也是姐姐的宝宝留着旧衣服的

不介意啊,我家这第一个都是检我大姨三姨家孙女外甥的,她们的衣服二十来年了,她们是北京的好多款式衣服农村现在都没有呢质量又好,我觉得挺好,宝宝长这么快买新的穿不了多久走得买

不介意,小孩子吗,只要干净就好

不介意啊,我家这第一个都是检我大姨三姨家孙女外甥的,她们的衣服二十来年了,她们是北京的好多款式衣服农村现在都没有呢质量又好,我觉得挺好,宝宝长这么快买新的穿不了多久走得买

可以的

不介意,俺宝宝试穿他姐姐得

以下是引用 第392楼 小I鑫sina 的话:
嗯,我也不介意的,衣服好就行

不介意,好看干净就留下,不喜欢的就不要给宝宝穿了!不要直接说不要!邻居也是一番好意
没在意那么多

以下是引用 第391楼 丫头锁心 的话:
挺好的呀,我也是姐姐的宝宝留着旧衣服的
嗯是的

以下是引用 第393楼 上善若水2835 的话:
不介意,小孩子吗,只要干净就好
对的。

以下是引用 第396楼 *露随鑫动.!'ci70 的话:
不介意,俺宝宝试穿他姐姐得
这样也很不错

以下是引用 第398楼 烟花易冷ci30 的话:
不介意,好看干净就留下,不喜欢的就不要给宝宝穿了!不要直接说不要!邻居也是一番好意
给我我就会拿回家的,你不要别人反而尴尬,不喜欢的就不穿就好

我不会介意,因为我宝宝也有穿,宝宝穿百家衣好

以下是引用 第399楼 辣妈37645 的话:
没在意那么多
嗯,衣服好看就都要

1605 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航