论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:414

【小小纸尿裤,陪宝宝看世界】+快乐出游看它的!

回帖 发帖

一转眼十一黄金周就要到来啦,金秋时间,天气凉爽宜人,又是难得的假期,所以是出行的最好时机,一家人出行享受,可是很多家庭因为有了小宝贝后,就觉得出去旅游成了一种奢望,很大一部分原因就是宝宝的屁屁问题。用尿布吧,更换之后,很难及时清理;什么都不穿吧,时刻要担心宝宝是否尿尿和便便了;穿上纸尿裤吧,又担心宝宝娇嫩的小屁屁会不会被闷着,会不会变红和长疹子。

其实最合理的方法还是给宝宝穿上纸尿裤,只不过在挑选纸尿裤的时候,一定要给宝宝最合适的纸尿裤,得要从纸尿裤的吸水性能、柔软度、透气度、是否反渗等方面去考评。

今天要给大家推荐的是帮宝适家的纸尿裤哦。我成为帮粉已经有好长一段时间了,帮宝适的产品大部分我都用过,像特级棉柔、超薄干爽、拉拉裤、湿巾什么的,用过之后,感觉效果都非常棒,特别是特级棉柔,真的非常柔软,给宝宝柔柔的呵护,透气性能也很好,而且一般宝宝一晚一片帮宝适就能搞定了,这么棒的纸尿裤,真的特别适合宝宝外出时使用,有了帮宝适,以后出行就不用愁了哦。

我家宝贝和帮宝适的故事:

我家宝贝使用的第一片纸尿裤就是帮宝适的特级棉柔哦。那时候在育儿网申请了乐孕大礼包,里面就有一包两片装的帮宝适试用装,用过之后,感觉非常棒,宝宝小屁股干干爽爽的,于是就开始用帮宝适啦。

再之后,我知道了帮宝适在育儿网的小家,于是就疯狂的参加帮宝适小家的活动,说起来,我也得到了很多收获呢,玩具、纸尿裤、湿巾、妈咪包、成长册等等,不但让我结识了很多姐妹,而且让我更了解帮宝适了,另外就是帮我省了不少开支哦。

而在现实生活中,因为身边有很多亲朋也都是最近新晋当妈,我经常会跟她们一起交流育儿心得和经验之类的,也经常向她们推荐帮宝适的纸尿裤哦,一些妈妈听我的推荐,用过帮宝适后,也觉得非常满意呢!

我的出行装备:

现在来给大家看看我带孩子出去玩时候的出行装备哦!

我现在使用的妈咪包,还是参加帮宝适活动得到的奖品呢,感觉挺实用和方便的,外观也漂亮,所以一直在用。

宝宝必不可少就是纸巾、纸尿裤和湿巾啦,我觉得外出游玩时,如果是当天去当天回家的那种,带上一包帮宝适的试用装就最合适不过了,既干净又方便,我很多帮宝适的试用装都是通过活动得到的,出去玩的时候,真的很方便,在家的时候,我就用正装。湿巾是为了预防宝宝便便,还有就是宝宝手特别脏,但是又不方便用水冲洗的时候,就可以用湿巾擦擦哦,纸巾也是必不可少,很多地方要用到的。

除了宝宝用的,就是宝宝吃的东西啦,一般出去,必须带的是宝宝的喝水杯,随时帮宝宝补充水分,另外我还会带一些小辅食,像水果、果泥和小馒头小饼干之类的东西,宝宝饿了可以帮宝宝填填肚子,另外我还会随身携带吸管和勺子,有时候在餐厅吃饭什么的,就会比较方便哦。

至于我自己嘛,也就钱包、手机、钥匙这三样东西。

如果是需要带宝贝出去几天或者较长时间的话,只要再多一些纸尿裤和宝贝需要更换的衣服毛巾之类的就可以,喝牛奶的宝宝要记得带上奶粉和奶瓶就差不多了哦。

帮宝适陪伴孩子去过的地方:

现在若涵已经一岁四个月了,说起来也去过不少地方了哦,我觉得小孩子是需要从小锻炼的,要让孩子到处去走走,这样的孩子胆子会比较大,而且会比较不怕生,对于新环境的适应能力也会比较强。

我经常会带若涵去公园、游乐场之类的地方去游玩,一般都是上午出去,下午再回家,让若涵在外面尽情地玩,也多认识一些其他的小宝宝。因为有了帮宝适,快乐出游零担心!

此帖子已经被汤圆麻麻于2014年09月14日 19:13:25编辑过。

来支持了哈,帮宝适很不错的哦

帮宝适纸尿裤就是好用,我家一直用他

非常棒 ~ 支持 !!

宝宝出行离不开帮宝适

喔来支持了加油哦

写的真不错,帮宝适真的很不错

支持啦!很好用的纸尿裤

支持啦,支持哟!

来支持了哈,帮宝适很不错的哦

支持哦,写的不错!

好好玩哈。。。

支持帮宝适哈。。。