论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:401

糖糖小美女,我知道错了,原谅我

回帖 发帖

这么多天了,心情好点了吗?你是真的准备不要我了?以前我们不都经常吵架,后来不都好了吗?我是你最爱的老公啊!这备注在你QQ里一直不都存在了两年么?你怎么舍得将他删掉呢?我们一起用的情侣网名你也换了,那可是我们用了三年的,你怎么狠心说换就换呢,

这次是我不对,我知道错了,我不该一天到晚老拿着手机,不该总是不理你,现在除了在育儿网论坛能跟你说上话,没有其他的方式能够与你联系了,手机从9号就开始停机了,我真的没办法了。

如果要分开我真的做不到,我的生命里只有你的存在,每次想重新加上你都被你设置的问题打败,看你换了网名,看到那5个字我真的好心痛,这一切都是我自作自受吧,可是我真的知道了,我清楚的知道我不能没有你,不能没有糖糖,如果连你们都不要我了,那我真的没有活在这个世上的勇气了,没有你们我活的还有什么劲。

你真的舍得丢下我么,从2010年11月15日我们见面开始,到现在已经1399天了,你真的放的下忘得了吗?真的不要我了吗?你就真的狠心让糖糖没有爸爸,让她从小就缺少父亲的关怀,我爱你也爱糖糖,我的生命里你们两个必定是永远不可缺少的一部分,

还记得我们第一次穿情侣装吗?那是在北京,我们两个人一起去故宫去天安门玩,你那时候比现在可爱多了天真,浪漫,懂事,乖巧,那是我们第一次旅游,那个时候我还在上学,你都出来上班了,记得车费都是你报销的呢

后来我毕业了,毅然的选择去了北京,只为和你在一起,那时候每天晚上8点多下班,赶着最后的末班地铁,倒四次车,花一个多小时去你那陪你,只为了能跟你在一起。

还记得这件衣服吗?这是我们在北京那时候买的,当时你很喜欢,我们二话没说便买了下来,回到家就让你赶紧换上试试,你还臭美的让我给你拍照呢!还有这件,这是你第一次为了我穿裙子,你以前从来不穿裙子的,不得不说,你穿起裙子来真好看,这件裙子多我来说有着不同的意义,因为是为了我才穿上的。

虽然我们在北京没挣着什么钱,但我们也小资了一回,这是我们买给对方的礼物,看到这个手表了吗?情侣表,这是你挑的,戴在手上比划的时候你还老说我手黑呢,我知道你只是嘴上说说,可心里从来都不会嫌弃我的,总是把最好的留给我,总是给我买好多好吃的给我,虽然后来都是我们一起解决的,因为你也是一个不折不扣的吃货。

有时候很喜欢和你聊天,我喜欢这种感觉,因为我觉得只要你开心了,我便会开心,像这样

我很享受这种感觉,这是我最开心最幸福的时刻,我们很久没有这么聊过了。。。。

很快,我们迎来了我们的乖女儿糖糖,那时候你肚子还不这么明显,我们有事没事便猜是男孩女孩,你说你喜欢男孩子,希望生个男宝宝,我跟你意见不统一,我说我喜欢女孩,那时候你总是一脸愁云,我想那肯定是孕后忧郁症吧,所以经常带你出去走走玩玩,

记得这是哪吗?这是在北京马驹桥神龙公园,那天我们早早就去了公园了,我们去了山顶,俯瞰北京,心想什么时候能在北京闯出一片天。要是记得没错,你嘴里应该还嗑着瓜子,走到哪吃到哪,真是个不折不扣的吃货

终于,在12月29日,我们终于等到我们的宝贝出生,当我听到孩子哭声的那一刻,我也跟着哭了,我没有去看孩子,只是让你姨帮忙抱着,我什么也没说,只是知道你终于解脱了,每次看到你挺着个大肚子在我面前,我都替你感觉到吃力,你辛苦了。我让你姨把孩子抱上去,我一直在产房外面等着你,一直问他还要多久你才能出来,当知道还要半个多小时我才上楼去看我们的宝贝,第一时间就开始分享我们的喜讯看刚出生一个小时不到,她就知道笑了,后来我就去产房接你出来,记得当时把你从产床上抱下来放轮椅上我还抱不动呢, 我真没用这是我们糖糖出生医学证明,里面两个字深深的触动了我,那便是“父亲”两个字,我永远都忘不了是你让我当上了父亲。。。

时间过的很快,转眼间,到了母亲节,这是你的第一个母亲节,我偷偷的为你准备了份礼物那时候本来想给你个惊喜的,没想到你在家门口等我,被你发现了,就特别不好意思,厚着脸皮把花给了你,记得当时你还重重的亲了我一口,那时候真的很幸福

亲爱的,我们能回到从前吗?我保证以后不再犯傻,不再任性,不再惹你生气,我会时时刻刻把你放在心里的首位,我会尽量抽出空余的时间来陪你,照顾糖糖,你知道我们这一路走来真的很不容易,我不想,也不会就这么放弃,我会争取的,也请育儿网的妈妈们替我佐证,我吴林风以后要是再做出对不起你的事,那就让我永世不得好死。

这篇帖子希望你能够看到,希望你能原谅我,希望你能再给我一次机会,我真的知道错了。。。。

现在是2014年9月14日凌晨两点零八分

此帖已经被版主诗菡妈咪奖励积分20分。

说到做到啊!看你这么有心!接下来就看宝妈愿不愿意原谅你了

希望糖糖妈看到你这么真诚的道歉能原谅你,好好珍惜以后的日子,事事把老婆孩子放第一,加油。

总要等到失去了才来后悔。

超感动,宝妈原谅他吧!

那么细心啊

不要说得好听,要行动上真的改。

写的这么多就看出多有心了……糖妈会原谅你的

哇塞,育儿网还有男的啊?不过看你这么诚心道歉,希望宝妈能原谅你

当初干什么去了?现在后悔不知道有没有用了

失去了才知道珍惜 唉 还是祝福你吧

努力去挽回,用行动证明自己

说到做到,糖糖妈,咱大人不计小人过,给他个改过自新的机会吧

还是到她门口去负荆请罪吧,这样容易些

很真诚呀!

402 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝