论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:30

怀孕早期的白带和来月经前的白带有区别吗

回帖 发帖

怀孕早期的白带和来月经前的白带有区别吗?每次月经的前几天都有白带,如果怀孕的话,在排卵后月经快来的时间,也会有相同的白带吗?还是会有所不同吗?

此帖子已经被yoyo4321于2009年07月20日 20:22:38编辑过。

没发现有什么区别!

沉了!!自己顶一下!!!

怀孕以后,下面的分泌物明显增多,我就是,有白带,偶尔有一点液体,但是阴道里却不痒。每天都要换内裤,保持干净,以免增长细菌。如果不怎么痒就不用管了,孕早期容易流产,所以阴道里能不用药就不用,医生是这样跟我说的。

以下是引用 第4楼 麦宝宝 的话:
怀孕以后,下面的分泌物明显增多,我就是,有白带,偶尔有一点液体,但是阴道里却不痒。每天都要换内裤,保持干净,以免增长细菌。如果不怎么痒就不用管了,孕早期容易流产,所以阴道里能不用药就不用,医生是这样跟我说的 

亲,你是刚怀孕的吗?我 平时月经来前几天就会有白带,现在也有了,怕是快来月经了!!!皱眉

此帖子已经被yoyo4321于2009年07月20日 20:48:02编辑过。

别想多了,好孕自然来。

以下是引用 第6楼 朗朗1 的话:
别想多了,好孕自然来。...

是的 

以下是引用 第5楼 yoyo4321 的话:
以下是引用 第4楼 麦宝宝 的话:怀孕以后,下面的分泌物明显增多,我就是,有白带,偶尔有一点液体,但是阴道里却不痒。每天都要换内裤,保持干净,以免增长细菌。如果不怎么痒就不用管了,孕早期容易流产,所以阴道里能不用药就不用,医生是这样跟我说的 亲,你是刚怀孕的吗?我 平时月经来前几天就会有白带,现在也有了,怕是快来月经了!!!
我是刚怀上,反正排卵日受孕后10天我都是有不少分泌物,现在好多了。有白带也不一定就是要来月经了,你有没有觉得你的分泌物明显比平时多?我是这样觉得,而且阴道都不觉得干燥,你受孕有多少天了,用zzy测下,我是排卵日受孕后第10天测到一点淡红,后来每天颜色加深。

我觉得白带是不一样的,要来月经前的白带乳白色比较粘稠,像稠的酸奶,刚怀孕的白带不会清乳色不是很白,液化状态比较明显,我就是发现白带不是以前的样子才觉得自已怀孕了,没想到真有了

同问!~!~

我这几天也是被出现的白带搞的不太明白啊!

谢谢亲们,今天好像又没有白带了,除了还是高温,没有什么感觉,连来月经的感觉也没有。。.以往来月经前几天RF会很痛,这个月也不怎么疼了!!18号的月经,周期33-36天,现在还是白板,我知道是没有希望了!!!

此帖子已经被yoyo4321于2009年07月21日 16:21:26编辑过。

好孕

以下是引用 第5楼 yoyo4321 的话:
以下是引用 第4楼 麦宝宝 的话:怀孕以后,下面的分泌物明显增多,我就是,有白带,偶尔有一点液体,但是阴道里却不痒。每天都要换内裤,保持干净,以免增长细菌。如果不怎么痒就不用管了,孕早期容易流产,所以阴道里能不用药就不用,医生是这样跟我说的  亲,你是刚怀孕的吗?我 平时月经来前几天就会有白带,现在也有了,怕是快来月经了!!!此帖子已经被yoyo4321于2009年07月20日 20:...
我也不知道

好孕

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝