论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:41

傻瓜,那是秋天到了

回帖 发帖

看到“蝶舞乱倾城”给我回复不由得笑了,原来是秋天来了,突然想对秋诉说一些心语。“冰冰精灵”说不喜欢秋天,因为容易感伤。那我今天来数一数它的好,让今年的秋给带来冰冰精灵不一样的美好,嘻嘻。

福建的天气早晚有些微凉,但午间的太阳还是有点强烈,夏的热情仿佛还没有褪去。层林尽染,一从金黄,五彩缤纷是秋最基本的色彩,多情与感伤是我们的心绪多附与它的色彩。你看它,饱经春的繁荣昌盛,夏的热情奔放,摒去浮华,沉淀下静美、含蓄与淡泊。

听一曲直达心灵的曲子,让曼妙的歌声在你心中荡漾,拿一本书刊,看看别人的说天长地久的故事,轻轻的依偎在秋的怀抱,品一沏清茶,掬一份闲适,集一些欢喜,来填充这秋季里温暖又多情的生活。将那些唯美的画面,定格在这秋天里,我们的生命里。

这一季的秋,与育儿网执手前行,安一份静好,抒一份情绪,飞跃沧海桑田,蜗居育儿网,指尖敲着键盘,这份情,那么深,那么浅,填充着思念——对亲人、对爱人、对友人、对梦理、对自由的思念。在这一片宽阔领域里让思绪尽情的遨游,无关风花雪月,无关海枯石烂。

站在季节的转角处,低眉浅笑嫣然,搁浅对所有忧伤的回忆,嘴角微微的上扬,给自己一抹暖心的微笑,忽略这浅秋的微凉,哼一曲动人的旋律。不要把小说的情节搬到这现实的真人秀剧本,那或是也有生活的一部分,但别忘了那只是符合舞台表演的剧本,不是我们人生的剧情,可以评论、可以参考,但不要搬到现实中来,苦了自己累了别人。学会做个独特的女子,给自己的生活罩上一层迷雾,那是对我们的自我保护。

每一个故事,每一个人生,都只是路过,有花赏花,无花赏月,无月赏秋色,学会将心放在与阳光同在的地方,找个方式安放下找扰你心绪的,岁月这幅画,就增添了几许成熟的笔调。

嘻嘻,姐妹们,尽力把日子过得鲜活,告诉世界我来过,且认真着。

别再伤感了,傻瓜,那只是秋天来了。

此帖已经被版主最爱鹏程宝贝奖励积分20分。

宝妈文采好好呦

挺好,

哈嘎。

秋天就是感伤的季节呀

写的真美

从来没觉得秋天是伤感的。

一直喜欢那首诗,

自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。晴天一鹤排云上,便引诗情到碧霄。

文笔真好。赞一个

(⊙o⊙)哦,秋天来了,真的只是秋天来了,多谢多谢你的开导,O(∩_∩)O谢谢,(*^__^*) 嘻嘻……!

今天确实凉了好多,都穿外套了。。

嗯嗯嗯

以下是引用 第2楼 (艾米妈)小家碧玉! 的话:
宝妈文采好好呦
嘻嘻,谢谢亲的夸奖啦

以下是引用 第3楼 爱小宝爱宝爸 的话:
挺好,
嘻嘻!

以下是引用 第4楼 C F。J 的话:
哈嘎。
胡乱表达,嘻嘻

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航