论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

【服装鞋帽】(广东东莞)东莞虎门,亲子装 条纹T恤 白菜价 清仓处理

回帖 发帖

好心人多多帮忙顶贴,感激不尽

带萱的时候,拿了一些货来卖,效果还不错,现在萱奶奶带了,我也要正常的上班了,还有一些货没清理完,还请有意着带走吧!

我是在厂家拿货,质量保证,淘宝网上卖49一件,同一个厂出的,不信你们可以搜:爸爸去哪儿亲子装    东莞的哪家就是、

言归正传   还是看款式吧

我拍的不好,穿起来很好看的

码数有:白色《爸爸去哪儿》

170       175  各一件    

女 155       160  各一件    

宝  100       2件         115    一件      130    一件

码数有:黄色《爸爸去哪儿》 

男 170    175  各一件

宝 115              一件

码数有:白色条纹T恤 

男 170    175    180          各一件

宝 100    110    115   130  各一件

码数有:红色条纹T恤 

男     175      三件    

女    160      168   各一件  

宝    100      两件   130    两件

厂家拿货,正品直销,有意着联系,码数可变,可以补货哦

如果是东莞   20一件,不要邮费

怎么卖啊?在深圳

顶一个

顶一个

帮顶了

社区导航
同龄宝宝