论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:316

【孕期有聊】你希望生男宝宝还是女宝宝

回帖 发帖

以下是引用 第23楼 宝贝小铮铮 的话:
一胎男孩,二胎希望是女儿
我也是

以下是引用 第25楼 妞儿の糖豆 的话:
开始超级想要男宝宝,后来想着女宝宝多贴心,又可以打扮美美的,长大比男孩子听话,又喜欢女孩子。哈哈哈,其实男孩女孩都一样,现在反倒觉得男孩女孩都还好啦,只要健康就一切都好。偶尔的,心里的天秤有时候还是倾向于男宝宝。
怀大宝时老公就希望是个女儿,结果是男孩,二宝更希望是女儿了

以下是引用 第26楼 逝去的青春966QQ 的话:
人人都想儿女双全
确实是这样,有时和重男轻女无关的

以下是引用 第27楼 文田智 的话:
已经儿女双全了。所以没有什么好想的啦!
真好呀,羡慕呀

以下是引用 第28楼 丫丫C 的话:
真是个傻女人,胎儿性别是在受精成功后就已经决定了,后期吃药有什么用?谁都想要儿女双全啊!如果不能如愿,男女都好啦,其实我和老公都偏向女孩的,但又觉得没有男孩会遗憾,哈哈所以老天赐我儿女双全吧,有点贪心对不对!
老天不会怪你贪心的,哈哈哈,我二宝也想要女孩子,打扮的美美的,多好呀!那个女的吃了转胎丸宝宝生下来是男宝,不过孩子大了和别的孩子不一样,就带孩子去看,结果检查出来孩子生殖从外形上看确实是男宝,但是染色体是女孩的,一家人后悔莫及呀

第一胎,没什么压力,个人比较倾向女宝,可是老公比较倾向男宝!男宝女宝健康就好

以下是引用 第29楼 刘家宝贝涵涵 的话:
我已经有个闺女,但是不想生了,一个够了,。
一个孩子也很好呀

以下是引用 第30楼 doudiu428QQ 的话:
有个女儿了,就想要个儿子 ,不过还是顺其自然
祝你如愿哦

以下是引用 第31楼 手机用户847l90 的话:
第二胎想要女儿
我也是

以下是引用 第32楼 我是玲儿 的话:
我希望女宝,想儿女双全,也是不强求,最重要健康就好……昨天梦到好多大蟒蛇
我也想要女孩,祝你能如愿哦

以下是引用 第33楼 悠悠姐姐 的话:
也想吖,就是不知有没那个命能一样一个
一定有的

以下是引用 第34楼 欢欢937QQ 的话:
我希望儿女双全。
祝你心想事成

以下是引用 第35楼 开心就好ci30 的话:
还真有转胎丸啊,希望二胎是男孩,但不会乱吃东西的
孩子性别是变成男孩了,但是不是真正的男孩子,只是有男孩的生殖器,染色体还是女孩,也会越大越明显,半男不女了

以下是引用 第36楼 快乐的小鱼儿11 的话:
宝宝健康最重要,男孩女孩都一样
确实是,健康最重要

以下是引用 第37楼 开心果506QQ 的话:
我第一胎是个男宝宝,老公说以下的就顺其自然了,不过婆婆想让生几个男孩,我是听到后就怕了
顺其自然,生什么就是什么

317 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝