论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

宝宝刚满25个月,就送到幼儿园托班了,我是不是有点狠心啊?

回帖 发帖

我和老公近来没有时间照顾我家宝宝,而且我妈妈和爸爸在外地,也不想多劳烦二老,因为爸爸还没有退休,每天工作挺忙的,不好再叫妈妈过来带我家小訫。几番考量对比,这月初,把宝宝送到了一所国际幼儿园,离我家也不远,晚上放学老公没时间接宝宝时,提前和老师打招呼,还有校车接送,这样可以让阿姨在小区门口送宝宝,接宝宝了,更放心些。宝宝来幼儿园一周了,还没有完全适应,有时登陆幼儿园的官方网站看24小时的实时监控视频,宝宝偶尔还是闹情绪,哭闹,对亏班里四个老师的信心照料了,没有想到外教老师也挺会带小孩的,很惊讶我家小訫居然对外教老师没有抵触心理,互动还不错。希望宝宝能快速适应,天天开开心心的去幼儿园,我就安心了,现在天天总想着他表现怎么样,有没有哭闹,工作效率斗下降了。

宝宝会自理吗,怕幼儿园胃药

宝妈条件应该不错吧

我家今天也送去了

我宝22个月就送去幼儿园了

回复 第4楼 “疯”一样的沈小宝。 :
我家今天也送去了...

你家宝宝的幼儿园怎么样?收费怎样?宝宝第一天反应怎么样呢?送去后哭了多久?我家宝宝今天早上送幼儿园不是特别排斥了,今早表现还挺好的,看他这样我心情也大好了。

回复 第2楼 淇奥小王子。 :
宝宝会自理吗,怕幼儿园胃药...

我家小訫还行,简单的话也能说得清楚明白,上卫生间的告知能力也有,就是吃饭还有点费劲,就是之前我和老公惯的。幼儿园不是有24小时的实时监控嘛,我工作的闲暇时随时能看到,有疑问立刻打电话到招生老师那,态度挺好的,服务比较到位。在监控里看老师喂饭还挺有耐心的,有有时喂他吃饭都木有那些耐心。

回复 第5楼 一抹如风地暖阳 :
我宝22个月就送去幼儿园了...

那你家宝宝真厉害,是你们培养的好哦,不错,宝宝送幼儿园之前上过早教?

回复 第3楼 ✨✨❤❤❤★糖寶寶 :
宝妈条件应该不错吧...

还好

以下是引用 第6楼 颜若悠 的话:
你家宝宝的幼儿园怎么样?收费怎样?宝宝第一天反应怎么样呢?送去后哭了多久?我家宝宝今天早上送幼儿园不是特别排斥了,今早表现还挺好的,看他这样我心情也大好了。
嗯,老师还好,第一天送去有点哭,午觉醒来之后没有哭,直到下午去接才哭,今天送去还好,么怎么哭,比昨天进步了。

回复 第10楼 “疯”一样的沈小宝。 :
以下是引用第6楼颜若悠的话:你家宝宝的幼儿园怎么样?收费怎样?宝宝第一天反应怎么样呢?送去后哭了多久?我家宝宝今天早上送幼儿园不是特别排斥了,今早表现还挺好的,看他这样我心情也大好了。嗯,老师还好,第一天送去有点哭,午觉醒来之后没有哭,直到下午去接才哭,今天送去还好,么怎么哭,比昨天进步了。...

你家宝宝是12.06.29的呀,我家宝贝是12.06.27的哦,我的上了二个多个的幼儿园。

能有监控看到宝宝在幼儿园的情况真不错呢。我家小宝在幼儿园也不知是什么情况,我们这没有监控可以看。

以下是引用 第11楼 小玉珏 的话:
你家宝宝是12.06.29的呀,我家宝贝是12.06.27的哦,我的上了二个多个的幼儿园。
我家刚去第六天

能有监控看到宝宝的会相对放心些

没办法现在物价上涨厉害

社区导航
同龄宝宝