论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:151

关于电脑辐射问题,我说两句~~~~~~~~~~~·

回帖 发帖
我是从怀孕到现在一直上班,每天八小时对着电脑,开始的时候穿着防辐射衣,七个月以后就没再穿,现在已经八个半月了,宝宝一切正常!放心啦
呵呵, 我在孕期因为无聊也是经常上网,宝宝生下来后很健康很可爱哦

我也这样认为,我BB也同样是可爱健康啊,由于我工作关系,一个大办公室有上百台电脑用着,个个同事BB也不是好好的!

工作的原因不得不每天都面对电脑啊,由于工作不是很忙,不上网也没得事可做,真是麻烦,很担心啊,所以现在也是提前穿上了防幅射衣服,求个心里安慰吧。

我也觉的没什么影响。

是啊,没有那么可怕的。我也是天天上网
呵呵,听到这些我到是得到一点安慰,我一有宝宝就没有上班了,可天天呆在家里实在是太无聊,总想上上网,老公一发现就开始说个不停,真烦
以下内容引用自yuanyubeauty的大作:关于电脑辐射问题,我说两句~~~~~~~~~~~·

听你这样说还可以稍稍放宽心

应该没问题的吧!

因为工作需要,从怀孕前就一直天天在电脑跟前,现在都7个月了.从一开始知道怀孕就买了防辐射的衣服,多多少少给自己心里上一个安慰吧.不过小家伙还不错,现在在肚子里挺调皮的.

我朋友就是网络公司的,每天都要对着电脑,怀孕也是!宝宝生下来还不是健康的很嘛!
我那是怀着孩子 也天天上啊 宝宝出生后还不是一样 健健康康的啊

以下内容引用自love-tianshi521的大作:关于电脑辐射问题,我说两句~~~~~~~~~~~·
我和楼主的情况一样~~希望我的宝宝也健健康康~呵呵~~

以下内容引用自woshizs的大作:关于电脑辐射问题,我说两句~~~~~~~~~~~·
我的宝宝三个半月胎停了,我也是每天电视电脑,半个月前流掉了!住院的,还有我一个亲戚,计算机老师,她40多天胎停,我们都早就穿防辐射服了,不管什么原因,以等我准备怀孕,我一定当心!

我告诉你,会流产的迟早都会流产,不是什么辐射原因。我学校和我差不多时间怀孕的同事加上我4个,就只有我一个人从怀孕开始到孩子出生天天上网,甚至一天10小时以上。怀孕2个月还去郊游爬山,走路如风。而且也只有我一个人没出现过先兆流产,其他三人很小心的,要么穿辐射服,要么不上网,可惜结果都要保胎。是个人体质问题,不是电脑问题。

我老公是电脑老师,一天除了睡觉吃饭其他时间都对电脑,还说电脑辐射影响男性的精子造成不育,我们试孕一个月就马上怀上了,现在宝宝出生6个月各项发育都很超前。(我怀孕时常到我老公的办公室去,那里电脑N多,还居然都是裸机,也就是主机箱拆开来在那里使用的) 我也有过担心的,都被我老公说了,说我瞎担心,后来就和他一起猛玩游戏了。我妈和我婆婆也说过叫我买个辐射服什么的,我说没用,她们也就不管了,很开明

所以如果你流产,或先兆流产那是你个人体质或者曾经人流过的原因,不是辐射。

此帖子已经被linglongyue1977于2008年04月24日 09:35:26编辑过。

以下内容引用自dantin56的大作:关于电脑辐射问题,我说两句~~~~~~~~~~~·
这样就安心多了,我现在基本上天天上网的.还担心了.检查宝宝都还好吧.

151 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝