论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:14

中秋去看大船啦+【宝贝闹中秋】

回帖 发帖

我们现在住在郊区,这里离农村挺近的。离我们居住的地方不远就有一个村子,以前去过几次,感觉村子里干净,整洁,村子里大多是二层的小洋楼,看起来很漂亮呢。村子里都是柏油马路,在马路两侧还种满了绿色的装饰植物,路两边还有很多银杏树呢。在村委会的正门处我还看到了一个很高很高的霓虹灯,真的觉得这里环境好,空气好,很适合晚上来这里散步。听老公说村子里还自费修建了供村民休闲,健身的场所,而且还是个大船的别致造型哦!因为步行去来回需要两个小时,我嫌远一直没有去过,今天心情不错就带着儿子去了。

别说人家村子里真是整洁啊!这里环卫工人是不管的,可是人家村子的马路上一张废纸都没有,非常地干净。马路两侧的民房都用围 墙围 起来了,而且统一的刷成了黄颜色,在墙面上还手绘了许多文字和图画,大多是一些宣传标语。

不知道是我们来的时间不好,还是人家这里平时就车少,人少的,一路走来,马上没见到有几个人走动。

转个弯,看到一户人家门口画满了可爱的卡通人物,通过门的缝隙可以看出这里是一张幼儿园,幼儿园的规模很大呢,院子里有很多游乐器材,院子里整洁,干净,到处都画满了可爱的卡通人物图画。在院子里有很多树呢,最显眼的一颗枣树上挂满了红红的枣,真是馋人啊!在靠近院墙边有一颗梨树,树枝上满是梨啊,老公伸手稍用一点力气就摘下三个梨,可惜梨还有点小呢,用湿巾稍微擦了一下就递给儿子了。宝宝还挺喜欢呢,吃的津津有味的。

又走了一会,看到一个很开阔的场地,里边有几个健身器材,有一个凉亭。只是很奇怪一个人也没有,我们小区的健身器材基本全天都有人的,这里怎么一个人也没有啊?带着儿子在这里玩了一小会,稍做休息后又继续前行了。

儿子看到爸爸在玩,非要上去玩不可。可是宝爸说这个太危险了,下面的是会转的,担心儿子会跌倒,所以我们就只好想办法阻止他,不让他上来了。

可能是我们平时缺乏运动的原因,才走了一个小时,就感觉累的不行了。虽然一路上还休息了几次,还是感觉挺累的。我们终于坚持到了目的地,这个健身场所看起来已经修建有十几年了吧,外观都有点破旧了。从远处看,象是一艘大船一样。

在大船的西侧听说以前是一条大河,河最深的地方听说以前有两三米高呢。不过,现在向下面看只是一个干涸的河沟了。

大船的东侧是一条柏油马路,延着马路一直向前走可以到达另外一个村子。那个村子环境更好呢,那里盛产南果梨,这个季节正是南果梨飘香的季节。

我以前曾经在五月的时候去过那个村子一次,那时正是梨花盛开的时候,到处可以看到白色的梨花,很是好看呢。我翻找了一下相册,找到几张当时我拍的梨花图片,大伙一起来看看啊。

好象有点说远了,那个盛开梨花的村子咱们下次再详细的说啊,这次还是说说这个大船啊!

我突然发现在大船的中间有两个秋千呢,我马上带着儿子去荡秋千了。在大船上有两个孩子正在踢足球,可是看到我们向秋千这这走来,那两个孩子突然间跑回来,大概是担心我们会罢占这个秋千吧,即使他们不玩也要一直占着才行。哎,这也太贪心了吧,我就跟那两个小朋友说,我们只是路过这里,让小弟弟玩五分钟可以吗?一会我们就走了。那两个孩子听说只是五分钟,才放心的到一边去踢足球了。
    儿子还是第一次做这种秋千呢,平时在幼儿园里坐的秋千与这个不同,儿子有点害怕呢,一直紧紧的抓住秋千,眼神里全是紧张啊!

陪孩子在这里玩了一小会,天色渐黑,回去还需要一小时的时间呢,宝宝还没玩够呢,就被我们带走了。看来以后要经常的带孩子出来走走才行,宝宝,妈妈过几天再带你来玩。

今天是中秋啦!祝全国的妈妈和宝宝中秋节快乐!

此帖已经被版主小鹿倪倪奖励积分20分。

我也好想带宝宝出去玩,明天宝宝过生日,宝爸出差了不能回来,这天阴沉沉的不知道会不会下雨

很不错

。。。

我来挖土豆,O(∩_∩)O~

回复 第2楼 零度的&浪漫363QQ :
我也好想带宝宝出去玩,明天宝宝过生日,宝爸出差了不能回来,这天阴沉沉的不知道会不会下雨...

天气不好就不要带孩子出门了, 容易感冒 呢

回复 第3楼 Holye896QQ :
很不错...

带孩子出去走走,孩子就会很高兴的,不用去什么 太远的地方,即使是 在家附近,孩子也很开心的

回复 第5楼 小涛涛B仔 :
我来挖土豆,O(∩_∩)O~...

挖到没有啊?

以下是引用 第7楼 一抹如风地暖阳 的话:
带孩子出去走走,孩子就会很高兴的,不用去什么 太远的地方,即使是 在家附近,孩子也很开心的
嗯嗯,我家宝宝天天出去玩

回复 第9楼 Holye896QQ :
以下是引用第7楼一抹如风地暖阳的话:带孩子出去走走,孩子就会很高兴的,不用去什么太远的地方,即使是在家附近,孩子也很开心的嗯嗯,我家宝宝天天出去玩...

我宝不经常出去的,宝爸说黑天不让孩子出门,白天他要上幼儿园,只有休息的时候才会出门

能这样带宝宝出去玩真好。等我家的大一点,我也想带他出去。

回复 第8楼 一抹如风地暖阳 :
回复第5楼小涛涛B仔:我来挖土豆,O(∩_∩)O~...挖到没有啊?...

一个也没有挖到

回复 第11楼 Daisy1985 :
能这样带宝宝出去玩真好。等我家的大一点,我也想带他出去。...

经常带宝宝出去走走挺好的,小孩子对外在贩世界可新鲜了,现在秋天气温合适,挺 适合的。

回复 第12楼 小涛涛B仔 :
回复第8楼一抹如风地暖阳:回复第5楼小涛涛B仔:我来挖土豆,O(∩_∩)O~...挖到没有啊?...一个也没有挖到...

我也是啊,挖了好几天了,一个没看到。

难道是人品问题?

以下是引用 第13楼 一抹如风地暖阳 的话:
经常带宝宝出去走走挺好的,小孩子对外在贩世界可新鲜了,现在秋天气温合适,挺 适合的。
嗯...是哦

社区导航
同龄宝宝