论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:81

(照片)猜肚子里baby是男生还是小女生

回帖 发帖
大家都来猜猜看,我会生个男生还是女生,做过一次B超,答案不是很确定,最近我会再去看看,到时揭晓答案看看是谁的眼睛比较”辣“!!

此帖已经被版主奖励积分20分。

(*^__^*) 嘻嘻……沙发我先坐上吧~欢迎大家来猜哦,附带孕期特征给大家分析,

1.怀孕初期反应不大,只是偶尔闻到某些气味会恶心,吐过三两次,三个月之后一切反应消失,喜欢吃清淡的,精神超好不嗜睡。

2.不到四个月就感觉到胎动了,肚子不是很明显,才微微隆起,圆圆的,很有立体感,食欲变好,竟开始喜欢吃肉类。

3.五个月,皮肤无变化,本来就很好的皮肤,怀孕之后更好了吧,偶偶尔长一两个小豆,很快消失,比较勤劳,不显累,只有肚子大,别的地方没有太大变化,心情超好

4.从怀孕都现在 经常梦见蟒蛇 大蛇缠身之类的梦,妈妈说梦见蛇是女孩,可很多人和资料也说梦见蛇是男孩。无从考究

5.六个月胎动明显了很多,左右都动,也踢也窜,大多数在左边,肚子上没有出现黑黑的直线,有长妊娠纹的感觉,去做B超,说没看见小jj,不确定是不是女孩,要求7个月再看看,好朋友帮我做的。

6现在7个月还差一两天,做四维彩超,宝宝像爸爸,俗话不是说女孩子像爸爸,男孩像妈妈嘛,我觉得是女儿的多

做过吊铅笔,是男孩,清宫表算是女孩,见我的人都说是男孩,我的第一感觉是男孩

现在的感觉是女孩,现在只等他出生了,再有85天就出生了,好期待哦!不管是男孩女孩,我都爱我的baby,所以健康快乐最重要

呵呵。。。我看着像女宝。

我觉得像男宝也,蛮多特征跟我的一模一样,连做梦都一样啦
猜是个女宝宝
男孩吧 DD有些圆大哦
我猜是个女宝宝~~~
我猜是男宝宝
我也感觉象是女孩呢

好象女的,你肚脐没突出来.

但是还是希望楼主可以如愿!!!!

以下内容引用自yaya40527的大作:[图][图看照片猜肚子里baby是男生还是小女生

呵呵。。。我看着像女宝。

感觉是女宝宝
以下内容引用自thekingofjie的大作:[图][图看照片猜肚子里baby是男生还是小女生
感觉是女宝宝

我认为也是个女宝呢@呵呵@

^_^一下午没来,猜得还真不少呢,反正猜男宝女宝都有一半正确的几率,今天这里下雨了,等雨停了我就去检查,再看一遍就该确定了~到时侯猜对的辣妈可又长经验了!!
82 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝