论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:47

小泡泡,终于逮住你啦!+【备孕生活】

回帖 发帖

2号中午一点测到强阳,晚上23点AA,3号9点测,还在强阳。傍晚6点半,突然肛门有种胀痛感,

很不舒服的感觉,心里想:难道正在排卵了?立刻测体温,很低哦。都不到36度,但还是不敢相

信,这次的排卵能让我感觉到。半小时后测了一下,试纸显示,颜色果然比早上测的要浅一些。

呵呵!虽然胀痛还在,但很开心。老公还没回来。我就赶快去炒菜。等老公回来就。。。。呵

呵!你们懂的。7点半的时候老公回来了。叫他赶快洗澡,然后。。。

4号早上10点测,试纸颜色已经很淡了,晚上还补了一次功课,今天早上体温升高到36.6,前天

是36.3。这次是连续奋战个三晚上,加上老公工作又忙,都把他榨干了,呵呵!希望这次能有好孕。

在记忆中有过好几次排卵痛,记得有一次还是正坐摩托,特别难受,疼到屁股都不能坐下去。

不知道有没有姐妹也有这种排卵痛,只是肛门位置很胀但完全没有要便便的意思,这种胀痛会持

续一段时间,我这次从六点半持续到大概凌晨十二点,这就是排卵痛了,有时候会带着腹部痛,

左边痛就是左边排卵,右边痛就是右边排卵。这次我没感觉到是那边痛,所以不知道是哪边排卵

了。以前一直不知道这是排卵痛,还以为是要便秘了。后来在网上查了资料才知道是排卵痛,经

过这结合试纸测试,认为这种想法是合理的。希望姐妹们在测到强阳的时间段里也注意下自身的

反应,看能否抓住这小泡泡,更方便安排功课,能早日好孕。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

哇,这个月大有希望哦!我也是有排卵痛,可我悲催的老痛右边,我右边不好啊!

加油哦

祝好孕

祝你好孕

祝好孕。

回复 第2楼 随玉61 :
哇,这个月大有希望哦!我也是有排卵痛,可我悲催的老痛右边,我右边不好啊!...

希望能如愿,不能如愿也不灰心。我是有时候能感觉到,有时感觉不到。亲别灰心,会轮到左边的。

回复 第3楼 幸福的阳光yoyosina :
加油哦...

谢谢亲的鼓励。

回复 第4楼 素色346QQ :
祝好孕...

谢谢祝福。

回复 第5楼 宫主妈咪 :
祝你好孕...

谢谢祝福。

回复 第6楼 以笑坦然对之565QQ :
祝好孕。...

谢谢亲的祝福,有你们的祝福,备孕路上感到很温暖。

祝福好孕

请教宝妈,为什么要备孕啊?不是都顺其自然的怀孕吗?有什么不一样的地方吗?

祝好孕哦!

这几天要注意休息,喝点豆浆

48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝