论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:127

【安奈儿上海工厂开放之旅】+不一样的舒适,安奈儿童装

回帖 发帖

很幸运参加了这次安奈儿2014年8月23日的上海工厂开放之旅。一大早,我和然然就到人民广场的停车厂,育儿网美女小编,和帅气小编都到达现场了,坐上大巴就去了江苏省吴江市的盛泽镇的工厂。安奈儿的工作人员很贴心的为每个小朋友们准备的饼干小点心和水。首先我们先听工作人员讲解安奈儿的企业文化,然后回答相关童装方面的问题,接着就是让小朋友自我介绍工作人员让小朋友们表演节目,小朋友个个都是勇跃参加,然然上前也秀了一把,得到了互动的小兔子贴贴纸,每组家庭都给了一套亲子装,上面是可爱的小兔子,然然一看到那个小兔子就喜欢的不得了。

从上海出发2个小时一路上欢声笑语到了盛泽,我们先到了安奈儿做面料的工厂,工厂的经理带着大家先参观一整块面料先洗水,再处理的一个过程了。

接下来是吃饭,然然拿着那鸡腿吃得好香。吃好饭后继续参观,工作人员介绍;安奈儿童装创始于1996年,目前在国内外拥有专柜及专卖店1500余家,会员数量超过20万人。十八年来专注以面料绿色环保、款式简洁新颖、穿着舒适大方、赋予孩子本真为设计理念,为小朋友们生产健康、舒适的服装,陪伴孩子们度过一个快乐美好的童年。工作人员还说,从面料生产开始,安奈儿品控部驻厂专业人员就从纱线纺织、面料织造、染色和印花及后期整理全程多环节跟踪检测,以确保面料制程中安全无污染。面料没染色之前也处理得很柔软。

然后来到纱线的机器前,很认真地参观起来,车间内一条条流水作业线井然有序,每一个工人负责一排排机器,每一批布,就在这样的流水线上通过一道道工序严谨地生产出来。然后现水洗,染色,再送去制衣车间。每一道工序都要严格把控质量。

最后来到染色这道工序的车间参观完车间后,我们在安奈儿的会议室里讨论参观后进行互动,由安奈儿的工作人员讲讲面料的选购,纺织的一系列复杂的工艺流程。

接下来是每个宝宝发个小兔子DIY储蓄罐,小朋友们都认真地画起来了,

然然的小兔子储蓄罐,就画成这样了,回家的路上然然抱着礼包笑得好开森!

孩子的衣服,健康和安全是最重要的,安奈儿舒适“衣”身兔世界,专业化生产出不一样的舒适,安奈儿童装。

此帖子已经被云淡风轻的日子于2014年08月29日 14:55:37编辑过。

支持一下

工厂真大

羡慕嫉妒恨

礼品多多,我喜欢

绿色走道蛮好看的

衣服整整齐齐的,真好看

好羡慕哦

看着那么认真工作的工人们为宝宝制作衣服,心里感到很欣慰

工人们都好认真负责

工厂真大

好好的活动哦,我也好想参加

写的真好