论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:295

月亮婆婆圆我小心愿【土豆活动获奖名单】

回帖 发帖

好孕精灵勋章奖励:

╮颏傦銘蘂╭874QQ 史艳荣爱宝宝 一缕衣香645QQ summer2004 悦馨宝贝               魏家宝  louise620    向晓葵122QQ  笑笑小天使降临  幸福等待宝宝的到来 

土豆奖励:

宫主妈咪 小明的可乐 随玉61 宝子乖乖 ㊣妮妮妈 a满儿妈a 贰妹z1 赵小浩妈咪 母妮 爱维拉

中秋9月,盛夏的酷暑已经褪去,秋风的凉意更添了一丝凉爽,又不至于太寒冷,温度不高也不低,恰是受孕的好时机。也正逢中秋时刻,让孕育生活更是添了一份温暖!

中秋佳节将至,故有老人说:中秋的月亮婆婆,会照亮孩子回家的路。我们一起来向月亮婆婆许下心愿,希望婆婆能照亮孩子来麻麻肚子里的路!让备孕的姐妹快快好孕!

在这里许下你的小小心愿吧,让月亮婆婆来帮你实现,让育儿网的备孕姐妹们为彼此祝福,见证愿望实现的那一刻!

参与方式:直接跟帖回复,字数≥20字

活动时间:2014年9月3日-2014年9月14日零时

奖项设置:

1、凡参与都会有积分奖励

2、参与人中,随机抽选10名给予好孕精灵勋章奖励

3、参与人中,随机抽选10名获得2个快乐土豆快乐土豆兑换实物

可以点击此处或者扫描以下二维码下载客户端参与此活动。中秋假期随时随地玩转育儿网!

此帖子已经被阳阳880705于2014年09月15日 09:27:30编辑过。

正好这周开奖,月亮婆婆:让我测到双杠吧,双杠没有,姨妈准时来也行呀~

此帖子已经被阳阳880705于2014年09月03日 10:12:30编辑过。

月亮婆婆真的能听到我的话吗?希望宝宝健康快乐成长。也希望我能早点出去工作。我都快发霉了。

月亮婆婆,请赐给我一个孩子吧!我并不贪心,只要一个就好,无论男女!如能成全我,会永远感恩您!诚心诚意地祈求!

回复 第2楼 阳阳880705 :
正好这周开奖,月亮婆婆:让我测到双杠吧,双杠没有,姨妈准时来也行呀~此帖子已经被阳阳880705于2014年09月03日10:12:30编辑过。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

开奖时分啊我帮你一起祝愿。。一定双杠,杠杠的。。

回复 第3楼 诗菡妈咪 :
月亮婆婆真的能听到我的话吗?希望宝宝健康快乐成长。也希望我能早点出去工作。我都快发霉了。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

月亮婆婆一定帮你实现的。。

月亮婆婆,保佑我的女儿健康成长,不要老生病!希望我的老妈子长命百岁!希望我的老公能长胖一点,我能瘦一点!我好像要的有点多了,哈,最后希望让我中个五百万一夜暴富吧!哈哈哈

回复 第4楼 随玉61 :
月亮婆婆,请赐给我一个孩子吧!我并不贪心,只要一个就好,无论男女!如能成全我,会永远感恩您!诚心诚意地祈求!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

咱两的孩子都在来的路上了。。

哈哈

回复 第7楼 宝子乖乖 :
月亮婆婆,保佑我的女儿健康成长,不要老生病!希望我的老妈子长命百岁!希望我的老公能长胖一点,我能瘦一点!我好像要的有点多了,哈,最后希望让我中个五百万一夜暴富吧!哈哈哈此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你的愿望好伟大啊,还要中五百万。

月亮婆婆保佑我家宝宝健康快乐地成长!

月亮婆婆:保佑我女儿健康快乐成长!我们生意兴隆!一家人平平安安!在育儿网能中奖品多多哈

回复 第11楼 燕☆898QQ :
月亮婆婆保佑我家宝宝健康快乐地成长!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

月亮婆婆肯定听见了

回复 第12楼 向晓葵122QQ :
月亮婆婆:保佑我女儿健康快乐成长!我们生意兴隆!一家人平平安安!在育儿网能中奖品多多哈...

这个可以有,哈哈

以下是引用 第10楼 佳人有礼 的话:
你的愿望好伟大啊,还要中五百万。

296 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝