论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1552

【可瑞康活动】拒绝蔗糖,甩掉婴儿肥(快递单号已公布)

回帖 发帖

日前,“爸爸去哪儿”的明星宝贝Angela和妈妈李湘在参加北京卫视《妈妈听我说》时,被问到“体重问题”,提问的小朋友觉得Angela有那么一点点胖,Angela瞬间脸黑,拒绝回答小朋友提出的问题,将头埋在妈妈李湘臂弯里寻求庇护。妈妈李湘以“婴儿肥”是可爱的标致为由,教育提问的小朋友要注意说话的方式,以此来保护自尊心极强的Angela,为Angela的“身材”辩护。

显然,Angela被“婴儿肥”刁难住了,这个中国首位亮相国际时装周的Fashion Baby在被问到这个问题时面露难色,失落、难过溢于言表。各位宝爸妈们是不是也要审慎考虑一下自己的宝贝是否也存在这样的困扰呢?

据调查,导致宝贝们“婴儿肥”的罪魁祸首就是“糖”。很多妈妈对此表示疑惑:“我从来不给宝贝吃糖,怎么还会出现婴儿肥的症状?”这是因为食物中的糖穿上了一层隐形的外衣,藏在了食物里,我们称它们为“隐性糖”。核桃粉、芝麻糊等速溶加工食品是最大的“隐性糖”藏匿者,它们在生产过程中会被加入淀粉糊精等添加剂让其能够在食用时可以调成糊状,淀粉糊精进入人体内后,催促血糖升高的速度比糖还要快。与此类似的还有土豆、芋头等高淀粉蔬菜,美国著名营养教育家劳拉.道尔森在她的《低糖膳食》一书中指出,这些食物中的淀粉摄入后会迅速转化为葡萄糖,它和吃白糖是没有什么分别的。

因此,宝爸妈们一定要给宝贝吃完全不添加蔗糖和食用香精的食物,尤其像奶粉这种日常食用的食物,每天都要食用所以要倍加注意。需要给宝贝选择像可瑞康这种绝对不含蔗糖成份,有助于保护宝宝口腔健康、无蛀牙危险的,同时可以让宝宝远离口味依赖,杜绝偏爱甜食的坏习惯,消除宝宝“体重超标”的困扰,减少日后肥胖机率的奶粉。

快来追随可瑞康进入“纯净力”的世界吧!可瑞康将在微信游戏“蔗糖!快闪!”中告诉你如何保护宝宝远离蔗糖危害,给宝宝最放心的食物!扫描下方二维码即可参与微信游戏,还等什么呢?快拿出手机扫起来吧!

除此之外,回复本帖也有大奖哦!可瑞康独家提供的奶粉,有了它宝贝就可以和“隐性糖“说拜拜啦!

【回帖参与方式】以“可瑞康”、“无蔗糖”为素材,创意造句。

例如:可瑞康无蔗糖,隐性糖快闪开,护住宝宝好身材!

【活动时间】:9.3-9.9

【活动奖励】:活动结束后,小编将从所有评论中选出最精彩的10条,被选中的每个评论奖励小熊背包一个。

获奖名单公布啦~恭喜以下妈妈获得小熊背包~快递单号如下

昵称 快递单号
宸晞  1201416220371
随玉61  1201416220372
╰翔☆程╮  1201416220373
哈姆太郎410  1201416220374
幸运草yxp  1201416220375
木瓜小妹1981  1201416220376
BABY0225  1201416220377
真水无香QQ  1201416220378
pp421445339  1201416220379
阿鹂  1201416220380

特别说明】:

1、回帖内容须符合活动要求,发布内容必须为原创,如发现使用非个人资料参赛,将取消参赛资格。
2、同一ID可多次回帖,但内容不能重复,严重违规者将被取消获奖资格。
3、同一ID,同一收货地址只能获奖一次。
4、本活动解释权归育儿网和可瑞康所有。

可瑞康,无蔗糖,呵护宝宝的小乳牙,让龋齿远离宝宝,宝宝笑得更灿烂!

可瑞康,无蔗糖,塑造宝宝健康体魄,让肥胖远离宝宝,宝宝苗条又健康!

此帖子已经被宸晞于2014年09月03日 15:42:40编辑过。

此帖子已经被宸晞于2014年09月07日 10:19:15编辑过。

占楼参加了

可瑞康,无蔗糖,改掉宝宝坏习惯,身体素质我最强!

可瑞康,无蔗糖,宝宝口腔它来管,选择吃它不会胖!

可瑞康,无蔗糖,爱宝妈咪的好选择,快到宝宝碗里来!

此帖子已经被随玉61于2014年09月03日 09:59:27编辑过。

可瑞康无蔗糖,甩掉婴儿肥,护住宝宝小乳牙与小身板。留给宝宝健康身体!!

“可瑞康”、“无蔗糖”,无糖困扰宝宝小牙牙,健康口腔每一天

“可瑞康无蔗糖”让小宝从小远离胖胖烦恼,健康指标都达标!

可瑞康无蔗糖,蛀牙肥胖无处藏,选择吃它会更强。

可瑞康无蔗糖,为宝宝提供更贴心的呵护,安全体重都达标。

可瑞康就是强,制作过程无蔗糖,有助宝宝小口腔,蛀牙肥胖闪一旁。

“可瑞康无蔗糖”甩开宝宝的游泳圈,健康全球宝宝!

可瑞康无蔗糖,专利益生元,为宝宝健康成长保驾护航!

可瑞康无蔗糖,远离甜蜜的诱惑,拒绝婴儿肥,让宝宝快乐成长!

可瑞康无蔗糖,远离蔗糖,保护牙齿,不做肥宝宝.

可瑞康,无蔗糖健康随行,没有婴儿肥,只有小麻豆身材!

1553 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝