论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1690

优博剖宫产奶粉试用有好礼!两波连送根本停不下来!(二次奖励名单公布啦)

回帖 发帖

以下是引用 第4楼 宸晞 的话:
        二零一四年二月二十一日,我家宝宝出生了,因为我身体的原因,是采取剖腹产的方式生产的。           一直以为,宝宝在出生六个月里,还有母体的抗体,不会轻易生病。谁料到,没有经过产道的挤压,剖腹产宝宝体质远远没有顺产宝宝来的健康有抵抗力。  &nbs...
你好,问你有个问题?

一次回复怎么只能附一张照片,再次附上宝宝生活照一张

以下是引用 第197楼 相依相偎712QQ 的话:
你好,问你有个问题?
你好!问你有个问题?

我顺产就不参加了

支持下,宝宝还有一个月多就出生了,说实话,很纠结,也很害怕,身边有朋友是顺转剖的,感觉给我很大的影响,妹妹和姐姐也是剖的,老公希望我顺产,说是对身体伤害小,我也知道,而且自然的分婉方式是对宝宝最好的,可是又怕顺产不顺利,所以目前处于孕后期的我,总是有点害怕,还在考虑中吧,到时候看产检的情况吧,以顺产为第一考虑。。。

好活动,我家是顺产的宝宝。

我家的宝宝由于预产期超过所以选择刨宫产,宝宝从出生到现在一直肠胃不好,每次他宝宝都想着给他换奶粉,只要听别人说哪种好就换哪种,以至于有一个月换了四次奶粉,宝宝到现在天天都肚肚不舒服,我希望能给我推荐一个真正的好奶粉,让宝宝吃得放心也让我能放心

申请试用,我家宝宝10个多月了,提前出生10天,是剖腹产,因为骨盆太低,孩子生了一下午没生出来,产后母乳化了剖宫产宝宝所需的乳铁蛋白(A)、活性乳双歧杆菌(I)。乳铁蛋白可以有效的发挥抗菌、抑菌的作用,保护宝宝脆弱的肺部;活性乳双歧杆菌可以强调并调整有益菌群,促进肠道健康。同时辅以5种核苷酸的黄金比例添加,重点关注宝宝整体免疫力哦~~

申请试用,我家宝宝10个多月了,提前出生10天,是剖腹产,因为骨盆太低,孩子生了一下午没生出来,产后母乳不足,一直都是混合喂养,现在想给孩子断奶,所以想选择好的奶粉,我家宝宝现在缺钙,10个月不到16斤,很瘦,可能因为是剖腹产和提前出生的原因,看到优博的产品适合剖腹产孩子,所以想给宝宝试试

申请试用来啦!宝宝免疫力不是挺好,想试试这款奶粉,希望可以申请成功。

我们宝宝是抛的,我来报名拉

我家也是剖腹产宝宝,因为宝宝是立生,也就是臀位,怕有危险就剖了,而且还是预产期前两天,医生说孩子缺氧 ,害怕了,前几天生了场大病,高烧不退,浑身起红点子,不吃奶,水也不喝,好担心呀!希望这次能得到这份礼物,为宝宝调理好身体。

宝宝6月2号出生,由于是羊水先泄,无奈剖腹产!宝宝虽然纯母乳,居然至今感冒了一次!近一个月来,几天一次臭便便,烦死了!如果奶粉真能改善宝宝的消化和呼吸系统的不足!什么代价都值得

过预产期2天,一直打算顺产,因宝宝缺氧,医生要求住院观察,住院一天后,婆婆总要我打催产素,于是选择催产,挂着催产点滴,宝宝缺氧更厉害,只能停了催产素,主治医生帮内检,摸了胎位,说顺不了,要我考虑剖,当听到剖,心里紧张起来,为了宝宝最后还是选择了剖腹产,宝宝出生后,身体比较虚,每天听着宝宝睡觉后,呼呼呼的声音心里难受,医生检查不出个什么,说满月后在带宝宝去医院检查,感觉好对不起宝宝,希望这次试用管管能给我一次机会,谢谢

支持

1689 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航