论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:26

遇上你是我的缘+【育网情深】

回帖 发帖

记得第一次遇到你是在家待产的时候,2014年元旦正式开始在家待产,预产期是3月3号,老公想让我好好休息一下。在家的日子百般无聊,当时是想着顺产的,我剖腹产9年了,应该是没有问题的(自己想的)老公说你上网看看,免得到时候出问题,他估计上网看过,我就去度娘那看看,无意中看到育儿网站里的宝妈回复,剖腹产第二胎想顺产要看子宫的疤痕程度,子宫太薄不适合顺产,会对大人造成生命危险,听起来很吓人却是实话,后来产检医生也说我不适合顺产,算了就剖腹产吧,说远了哈

结合之前的事情,感觉不错,索性就下载了,注册一个账户,进来看看里面真的不错,最先看的是育儿护理,里面关于新生儿的一些护理和要注意的事项,我一直在潜水,默默关注,偷偷学习真正活跃起来是小骏骏满月后,由于护理不当小骏骏有些咳嗽,就来这请教有经验的宝妈了,热心的宝妈告诉我,偶尔的咳嗽时正常的,由于宝宝发育还不完善,没事的,多喂点水就行,心中的石头就落地了,后来又关注女人心情板块,发现这里的空间更好了,开心的烦恼的,都可以来这说说,这就像一个大家庭一样,姐妹众多。有时候闹点小矛盾不说出来不舒服,来这说说,众姐妹一安慰,感觉舒服多了。

最近活跃在妈妈厨房这里,只身是个煮饭婆,加上又是吃货,虽然做不来美味的食物(我只会家常饭菜)欣赏姐妹们的也不错,遇到简单的自己还可以尝试做一下,大爱呀

在这中秋佳节来临之际,祝育儿网越办越好,越办越红火,祝福育儿网的工作人员中秋快乐,阖家幸福。遇见你,就再也无法自拔。

这是出生的第二天,在医院里,还在笑哦

这是骏骏和哥哥,好有爱是不是

这是父子三人,哥哥还在吃冰块

这是一家四口哦

这是怀孕时的一家三口

大手和小手,骏骏的小手还在脱皮

照片有点混乱呀

此帖已经被版主最爱鹏程宝贝奖励积分20分。

自己做沙发

一家人好幸福

好幸福的一家四口,祝福

好幸福的一家人哦

很幸福哦

哥哥好帅气哦 最后一张好有爱噢

我也迷上育网

好幸福哦,小手抓大手那张好

以下是引用 第3楼 手机用户43u2253 的话:
一家人好幸福
谢谢了

以下是引用 第4楼 妈咪爱乔儿 的话: