论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:265

【好消息】宝宝主页上传视频功能上线了

回帖 发帖

宝宝主页新增了“上传视频”功能,

说明:“视频”功能与之前的“动画”是不一样的。视频功能是大家用DV拍摄的视频,如自己拿DV、和手机拍的宝宝短片、MP3等视频文件。“动画”功能只是flash视频相册。大家不要弄混了哦)

视频上传的注意点:

• 大小所上传的视频文件大小不能超过200M。
  • 时长时长无限制。但5分钟以内的视频,可以达到最流畅的上传及观赏效果。
  • 支持格式优酷支持绝大多数的视频格式。
    • 微软视频:.wmv .avi .dat .asf
    • Real Player:.rm .rmvb .ram
    • MPEG视频:.mpg .mpeg
    • 手机视频:.3gp
    • Apple视频:.mov
    • Sony视频:.mp4 .m4v
    • DV视频:.dvix .dv
    • 其他常见视频:.dat .mkv .flv .vob .ram .qt .divx .cpk .fli .flc .mod
  • 标题标题最多可以填写50个汉字。
  • 标签每个标签最少要有两个汉字,标签间使用“,”“;”或者空格进行分隔。每个视频最多可以有十个标签。

下面介绍下这个功能如何使用:

1:打开宝宝主页,点击“影音秀”

2:点击“视频”

3:点击“我要上传视频”

4:填写影音资料

5:填好资料,点击“提交资料”

6:点击“点击选取文件”,从本地电脑中找出要上传的文件

7:点击“开始上传”。上传文件

注意:上传的影音文件要符合图中红线所标出的条件。

8:回到宝宝主页的“影音秀”,就可以查看上传好的视频了(如图)

9:如图:(1)复制链接代码,可以把视频分享给朋友

(2)复制“html”代码,可以把视频发到博客,宝宝主页

(3)复制flash地址代码,可以把视频发在论坛帖子里面

二、把视频flash插入到育儿论坛的方法:

在发帖子的时候,点击“flash”按钮,

2、在flash地址中,粘贴出您flash的地址后,点击“插入”即可。 

3、这时,您应该看到如下的情况。然后再点击“发表帖子”就大功告成了。

三、把视频flash插入到宝宝主页的方法:

此时有两种方法,一种是插入到宝宝主页特效中,让视频始终保留在宝宝主页首页;另一种是当作宝宝日志内容。大家可以根据视频的内容来决定那种方法。

1、放入宝宝主页特效中的方法。

登录自己的宝宝主页,进入管理中心,在基本设置中选择“主页特效设置”

2、把视频flash代码粘贴进来,然后“确定”提交一下就行了。

3、把视频flash插入到宝宝主页日志的方法

点击“html”然后把视频flash代码放进去,更新就可以了。

在新版宝宝主页中,还有一种更简单的方法可以加入特效:点击插入flash按钮,在对话框中直接输入flash地址,并编辑好flash大小,最后点插入就可以了。

四、把视频flash插入到自己博客中的方法:

和宝宝主页一样,博客也可以分为两种插入方式:1、插入到博客公告里面,2、插入到博客文章里面;

1、插入到博客公告里面:

2、把视频flash代码放进去,提交就可以了。注意可以根据需要修改视频flash的宽度和高度。

3、把视频flash插入博客文章中的方法。

4、可以适当修改flash的宽度和高度。

很好的功能大家试试吧!

是不是沙发啊
是要好好看看哦.
嗯 很好很强大!
赶紧占个位置来看看哦。
真的吗,嘿嘿我先去试一下.
爽啊,一直在等着这个好消息呢。谢谢了!

楼上的真快.唉.

很好哦。我要用用。
谢谢学习了
好棒哦,管理员们辛苦了哦!
真好啊,我一会去试一试

我怎么发现功能越多我就会笨呢嘻嘻
好呀!支持!!
266 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝