论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:62

我想要有个家----详细记录我的【备孕生活】

回帖 发帖

有时候在深夜,几乎是流着泪听完了潘美辰的【我想有个家】,我也想有个家,有个简简单单的家,我一直都认为自已不是那种不知足的人,我没有远大的梦想,没有追求大富大贵的念头,即使是在我年轻的时候。我记得曾经写过一篇日志(我想有个家)2008-3-26 12:42:那时,我在深圳,那时,还没有遇到爱我的他~ ~ ~

忽然厌倦了,这流浪的生活,在被岁月领跑的同时,我渴望一种平淡,一种安宁,一种锅碗瓢盆油盐酱醋茶的生活,此外还有个家,能避风雨的家,一个可爱淘气的孩子,当然,还有一个把我当孩子疼的人。然后,在寒风呼嚎的冬天,守在火堆边暖暖地烤火,不时添一块柴,吹出欢腾的火焰来,偶尔交谈几句,也是如此平淡的话语,更多是无言相对,这也是一种幸福。对于现在的我来说,要得到这一种幸福是多么难。家,什么是家?是浪迹天涯四海为家?是勤耕苦作灰泥土瓦的家?还是一片爱的天空?流浪的人,处处无家处处家。

事隔多年,我的理想没有变,我依然想要这么一个家,家里有这么一个娃,只是备孕这条路不知道什么时候能走到头,古人说,三十而立,四十而不惑,我承认我们都没有做到,在别人追求高品质生活的时候,在别人为香车美屋、为职位而努力的时候,我亲爱的孩子,我也在为你而努力,这就是我唯一的追求。

现在,终于下定决心好好去查一下了,既然顺其自然这么久,老天都没有眷顾我,那么让我试试用科学的方法成全自已吧——

我曾经的哭,我的笑,我的悲,像打翻的五味瓶,如果人生是由这些滋味组成的,我希望笑多一点!

49.追娃之路——老公的检查结果让我的心拔凉。。【备孕生活】接下来我们该怎么办呢?

48.【图】追娃之路———排卵试纸结合B超监测卵泡+【备孕生活】为什么总是右边呢?

47.追娃之路——回忆宫颈糜烂的治疗过程及费用+【备孕生活】私人医院很坑爹!

46.  追娃之路——第一天的检查+【备孕生活】性激素六项和甲肝检查,结果都正常

1. 最初的两人世界,太天真+【备孕生活】如果你怀上了,就要了他吧,不然将来会后悔的。

2. 我只是想要一个暖暖的妈妈+【迟到检讨书】年轻的时候,请好好爱自已。现在后悔已太迟

3. 不信我捉不住一个小屁孩!+【备孕生活】曾经的雄心壮志,现在也还在,我依然是我!

4. 可怜的老公+【备孕生活】我可怜的老公也为了宝贝付出不少,只希望不负我们的苦心吧。

5. 唠唠叨叨,日子就这么过+【备孕生活】备孕的心情,其实也就这样。

6. 排卵第八天+【备孕生活】以前往往是排卵才几天,就已经心急了,现在再也不会了。。。

7. 排卵第九天,没忍住+【备孕生活】第九天就忍不住了,那一回合我当然是输的。

8. 等待也是一种幸福+【备孕生活】然后我跟自已说,等待也是一种幸福。。。

9. 恶语伤人六月寒+【备孕生活】有时候,害怕听到别人对我说这样的话,我——心疼。。。

10. 大儿童节日快乐!继续做打不死的小强!+【备孕生活】姨妈来的时候,我告诉自已说这是新的开始。。。我不会认输的!

11. 爱似流水,如此简单!+【备孕生活】亲爱的,有你的爱来支持我,我什么都不怕!

12. 你想过收yang 孩子吗?+【备孕生活】有时候觉得累了,会问他这样的问题,他说。。。

13. 卖肉啦,要的人举个手!+【备孕生活】 颓废了好久,我也知道该减肥了!

14. 备孕老人教你用排卵试纸测早孕+【备孕生活】备孕了这么久,我积累了好多经验,这也是一种成长吧。分享给大家,希望有一点用。

15. 莫名悲伤+【备孕生活】想不通的时候,我也会哭,原来,我终究只是一个女子。。。

16. 所见所闻的感慨+【备孕生活】看见别人的孩子那么可爱,我真的好羡慕。。。

17. 大事不妙了,救命啊!+【备孕生活】我想,孩子不是我一个人就能生出来的!

18. 结果无法预料,只做我该做的。+【备孕生活】我努力过了,结果如何就交给老天来决定吧。

19. 最开心的助孕方法,你想不想来试试?+【备孕生活】收集一些有用的东西,记下来。

20. 等不及开奖日?看蒙古大夫教你几招测早孕土方+【备孕生活】测早孕的方法,亲身试过的。

21. 知不觉又是排卵第五天,木有一点症状+【备孕生活】这一回合,我又输了。。。

22. 备孕的心,其实很脆弱+【备孕生活】备孕的心其实真的很脆弱,容易受伤。。。

23. 卵第十天咯,收获白板一枚+【备孕生活】第十天还没有,其实就可以重来了!

24. 跟老公表白,我想说的是:其实我没那么深情!+【备孕生活】我爱他,但我也有自已的空间。

25. 其实我还是不够努力+【备孕生活】 我永远都觉得自已做得不够多。

26. 是不是因为太“Man"了怀不上?求组队打篮球+【备孕生活】有时候竟有这种荒唐想法!

27. 备孕了几年,尽管生活艰难,还是想好好活下去+【备孕生活】不管遇到什么困难,我都想好好活下去!因为世界上还有人在爱我!

28. 中药,吃?还是不吃?+【备孕生活】有时候我也会纠结这个问题。

29. 五岁那年,我居然不知道妈妈是在房里生孩子+【备孕生活】想起当年做的傻事了,对不起妈妈,原谅我不知道生孩子是这么难!

30. 又挖了一个晚上红薯+【备孕生活】有时候做了好些乱七八糟的梦,不知道是不是胎梦。

31. 又见大肚婆+【备孕生活】看见大肚婆,各种羡慕妒嫉恨。。。

32. 排卵试纸又快阳咯+【备孕生活】七月,又是一个轮回。。。

33. 排卵试纸强阳,老公跑了!+【备孕生活】可惜老公跑了,这一回合,注定要输!

34. 果你有了小三,你猜我会怎么做?+【备孕生活】如果没有孩子,你还会爱我吗?

35. 你是想先要孩子还是先买房?+【备孕生活】他说,他想先买房,可我真的想要孩子!

36. 据说,这样容易好孕!+【备孕生活】有时候,我也傻傻地相信这样的传说。。。

37. 每个月最难过的那一天+【备孕生活】每个月总有那一天,难过。。。

38. 夕,姨妈来做客了+【备孕生活】七夕的时候姨妈来了,这就是上天送给我的礼物。

39. 这个月,有个小小的计划+【备孕生活】八月有个小计划的。

40. 久备不孕,你有想过离婚吗?+【备孕生活】我想过离婚吗?--我没有想过!

41. 这身体也变得矫情了+【备孕生活】我是老了吧?身体也变得矫情了!

42. 排卵试纸强阳了,你准备好了没?+【备孕生活】每个月都是那么漂亮的强阳!为什么就不行呢?

43. 是不是这个月又没了下文?+【备孕生活】正打算得好好的,意外出现了!就知道这一回合我又要输!

44. 排卵第六天,感觉木有戏+【备孕生活】果然,才过几天我就有预感 。

45. 婆婆开始管起我们的事了+【备孕生活】我害怕的事终于来了!我的婆婆啊,我该怎么跟你说?

以后,把自已的经历一点点记录起来,直到幸福来临那一刻,我的孩子,将来你要是能看到这些,请爱你妈妈多一点吧,别吝啬你的爱,因为你是由我所有的苦造就出来的,我也不后悔,只求这一生能圆满幸福!我但愿所有的姐妹不要再受这种苦难,愿你们一生都平安顺利!

此帖子已经被随玉61于2014年09月12日 13:35:43编辑过。

此帖已经被版主阳阳880705奖励积分20分。

好好检查一下,加油啊

快点好孕把。上天保佑。

玉还年轻,不要沮丧。还没有到绝望的时候,要对自己有信心,宝宝会看到的,爱你

回复 第2楼 YCRWL :
好好检查一下,加油啊...

嗯,今天已经开始检查了,老天保佑我!

回复 第3楼 美美羊小羊 :
快点好孕把。上天保佑。...

保佑我们都好孕!

回复 第4楼 丫丫C :
玉还年轻,不要沮丧。还没有到绝望的时候,要对自己有信心,宝宝会看到的,爱你...

嗯,努力!加油!从今天做起!

救苦救难的观世音䔒莎快快赐于我们这些善良的姐妹一位可爱的天使吧!

回复 第8楼 李子910QQ :
救苦救难的观世音䔒莎快快赐于我们这些善良的姐妹一位可爱的天使吧!...

如果求的有灵验,我愿意折寿都要求备孕的姐妹早点好孕!抱抱!

以下是引用 第5楼 随玉61 的话:
嗯,今天已经开始检查了,老天保佑我!
会的
,放心吧

加油 我也是在努力中

回复 第11楼 sinaPirat409ci :
加油我也是在努力中...

一起加油!都 会如愿的!

以下是引用 第9楼 随玉61 的话:
如果求的有灵验,我愿意折寿都要求备孕的姐妹早点好孕!抱抱!
坚强一些亲

玉儿,不要灰心,我今年都三十一了,有这么姐妹陪着你,你一定可以很快如愿的。

回复 第14楼 宣宣娘 :
玉儿,不要灰心,我今年都三十一了,有这么姐妹陪着你,你一定可以很快如愿的。...

嗯,不会灰心的,从现在开始加油啦!

63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝