论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:83

在娘家住了十多天,婆婆还不知道我有了

回帖 发帖

恭喜!

以下是引用 第37楼 雪娃娃991QQ 的话:
我的二宝和你的时间差不多,但是我谁都没说,只有老公知道
我本来是想等稳定点再说的,没想到她在问我老公我姨妈来了没,我末次是7月30号,算算日子是前几天,我老公一直跟我住在娘家,昨天他回家一趟,马上就问他,记得比我还清楚,让人很不舒服

以下是引用 第38楼 嘟帅帅 的话:
嘿嘿,你到时候别把让你婆婆兴奋过度喽…
她问我老公,我老公说不知道,其实他知道的,怕他告诉我婆婆了我生气

以下是引用 第39楼 妈咪爱乔儿 的话:
是不是当宝妈告诉婆婆时,你婆婆会直接高兴得晕了
我婆婆一直问我老公月经来了没,让我老公带我去检查,我老公说他不知道,让我婆婆自己问我,然后说好像我去验过血了,怎么样怎么样的……

以下是引用 第46楼 诺儿嫲嫲! 的话:
恭喜!
谢谢……

以下是引用 第49楼 FNHY392QQ 的话:
我婆婆一直问我老公月经来了没,让我老公带我去检查,我老公说他不知道,让我婆婆自己问我,然后说好像我去验过血了,怎么样怎么样的……
抱孙子心切的老人哦,(^0^)宝妈体谅她好了

就是早点告诉她,让她知道,就是不回去,哈哈,她更心急,得快点把你接回家!对了亲,你试纸测到强阳了吗,我的还是弱阳,我害怕了,咱俩差不多,只能跟你做个参考了

以下是引用 第37楼 雪娃娃991QQ 的话:
我的二宝和你的时间差不多,但是我谁都没说,只有老公知道
亲们,测到强阳了吗,我是二十八号的月经,之前周期长,昨天下午(36天)测试纸现在还是弱阳,三十三天测血,hcg也低

以下是引用 第42楼 FNHY392QQ 的话:
我7月30号的姨妈,8月17号排卵
你能测到强阳了吗,我测不到,好担心

你老公也还不知道?

以下是引用 第45楼 FNHY392QQ 的话:
对啊,好好的吃饭,比如说明明再讲马航的事,她也能扯到生孩子这件事上
我婆婆没催过我,偶尔提句,别避孕了,有就有,没有就没有,顺其自然,从怀二宝之前的检查都是婆婆陪着我,怀上了,婆婆也是陪我验血陪我打针吃药什么的,昨天用试纸测,弱阳,我说hcg肯定没翻倍,还是不行,我婆婆没有说话,说不行明天再去验个血,我不敢验,我的感觉很准,验了更害怕,我只想宝宝能挺过去

以下是引用 第56楼 拥抱太阳的月亮 的话:
我婆婆没催过我,偶尔提句,别避孕了,有就有,没有就没有,顺其自然,从怀二宝之前的检查都是婆婆陪着我,怀上了,婆婆也是陪我验血陪我打针吃药什么的,昨天用试纸测,弱阳,我说hcg肯定没翻倍,还是不行,我婆婆没有说话,说不行明天再去验个血,我不敢验,我的感觉很准,验了更害怕,我只想宝宝能挺过去
我前几天也一直弱阳啊,后面就深的快了,加油

以下是引用 第55楼 淘滊宝妈 的话:
你老公也还不知道?
我老公知道了……他没跟他妈说,怕我生气,让他妈自己问我

以下是引用 第54楼 拥抱太阳的月亮 的话:
你能测到强阳了吗,我测不到,好担心
我一直在加深,快强阳了,你可以隔天测,估计加深的明显点,每天测是不明显的

以下是引用 第53楼 拥抱太阳的月亮 的话:
亲们,测到强阳了吗,我是二十八号的月经,之前周期长,昨天下午(36天)测试纸现在还是弱阳,三十三天测血,hcg也低
hcg是多少啊,可能跟你周期有关

84 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝