论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:457

你们愿意跟婆婆一个床睡觉吗?

回帖 发帖

以下是引用 第142楼 缘恋♂思彤53 的话:
不愿意,坐月子也不愿意
我坐月子,我妈来陪我

以下是引用 第143楼 活在人世冷暖自知 的话:
除了老公,和谁睡我都不愿意,感觉别扭
呵呵(^_^)以前跟我妹从小一张床长大,现在也只有老公是最不别扭的了

以下是引用 第144楼 活在人世冷暖自知 的话:
我老公每次回来都会站在床前感概一番:家里都没我睡觉的地方了
呵呵(^_^)给宝宝一个单独的小床,放你和老公的床的旁边,等孩子大了就让他跟奶奶睡或者自己一个房间

当然不是,我家一共5个房间,每个都有床,沙发上也能睡

以下是引用 第147楼 垚垚78 的话:
我倒是愿意。但是我会打呼噜,婆婆神经衰弱肯定不愿意跟我一起睡。不过我们卧室对着,也不关门。
不关门??想不通。。。

以下是引用 第149楼 ◆◇╮扯出一789QQ 的话:
不愿意……除了老公谁我也不愿意
呵呵(^_^)我也是,宁愿自己

不愿意'主要是我婆婆睡觉打呼噜又磨牙的

以下是引用 第151楼 SurpriseBB 的话:
分开睡吧
就是,邻屋睡就好

以下是引用 第154楼 nanaspring 的话:
不想,应该会别扭失眠吧!既然住一起,那万一有事情,叫一声就好了呀
就是,没必要一张床睡觉

以下是引用 第157楼 爱小宝爱宝爸 的话:
俄如果说,俄经常会不会显得俄格格不入?
每个人有每个人的选择,大部分都是不愿意的,不是说不能跟婆婆睡一起,个人意愿而已

不愿意!不习惯

超级不愿意

以下是引用 第162楼 小妞妈妈。 的话:
人家担心你,也无所谓啦。虽然我不喜欢和婆婆睡
邻屋就可以,再说万一有事可以叫或者打电话,也不过就一分钟的事

不喜欢

以下是引用 第165楼 你的模样 的话:
不愿意也没办法,我一个人睡一间房会怕,有鬼怎么办?
无语O__O"…你多大的人啦,一个人睡在自己家还害怕,还说有鬼??

458 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航