论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

早早的败家+【秋装派对】

回帖 发帖

PS:海洋邀请各位宝妈参加败家晒单有奖活动,还能赢取土豆哦。

参与方式,在败家版块晒出自己的败单,不管任何人,任何东西败单有可以的哦!(手机用户也可在二手转换晒出自己的单,版主转移至败家妈妈版块。记得在标题上加【跟我淘】哦!如果是网购晒单记得把店铺名和商品信息掩盖哦!

哈哈,打了个小广告,版主别介意哈,废话不多说,上图

我买的是裙子那张图片的上衣,和这件打桶的长裤子,原本是想买裤子的,结果又要想衣服配,就买了一套了,配出来的效果图,直接晒个真人秀了,哈哈,个人比较黑,所以,脸被遮挡起来了!

那天和姐姐逛街,又忍不住试了衣服,记住了款号回家网购的,自己配的,也来个真人吧!

一张正面照,一张侧面照,哈哈,图片被我拉缩了,但是我能保证,我穿起来的效果也这样苗条的,我是典型的败家王啊,这件裙子的脚步还木有选择穿什么呐,秋天来了不穿的话,脚露在外边很凉快的,我怕冷,大家给我个建议吧

此帖已经被版主小小可心~奖励积分20分。

哈哈哈,这个广告大大滴呀

育儿网都是一家,大家都可以踊跃参加啦

来支持下

以下是引用 第2楼 茶妹纸❤ 的话:
哈哈哈,这个广告大大滴呀育儿网都是一家,大家都可以踊跃参加啦来支持下
感谢茶妹

败家麻麻~海洋

虽然有广告的痕迹,我果断收下啦

回复 第5楼 小小可心~ :
虽然有广告的痕迹,我果断收下啦...

呵呵,支持来了

厉害厉害

社区导航
同龄宝宝