论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:85

我的第二个老公+【育网情深】

回帖 发帖

喜欢三毛,喜欢三毛说的一句话:心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪。

发现育儿网是在去年。

那时跟老公在一起已经三年多了,备孕了两年,一直没有怀上,心如油煎一样,焦急得不行,整天都在胡思乱想,身边又没有人可以给我建议,又不敢跟长辈讲,怕老人家担心,也怕别人拿有色眼睛看我,所有的一切全压在心里,整个人都快要爆炸了!我想要孩子,想怀孕啊!

然后就疯狂地上网查关于生孩子的资料,查能好孕的各种方法,查怀孕初的各种症状,接着发现了育儿网,一点进来看就很喜欢,最初进的是备孕版块,那时好惊讶,原来有这么多姐妹跟我一样,正在为怀孕的事情苦恼着,我默默看着姐妹们的帖子,寻找自已想要了解的东西,偶尔给别人祝福,但是很少出来发帖,因为不了解,还是怕别人笑话我,给我说难听的话,那不是找难受吗?但我看了很多帖子之后发现,这里的姐妹太善良,也许她们会理解我吧?于是试着慢慢写出自已的心情跟疑问,出乎意料之外,我收到的都是祝福跟善意的回复,没有一句是讽刺,于是觉得好兴奋,我的心情终于有人可以理解了!在这里真的谢谢这些好姐妹,尽管一拨拨的人来了又走,但是这种氛围始终没变,这是一个温馨的大家庭,像是有种魔力吸引我,让我舍不得离开。

慢慢熟悉之后更加爱上了育儿网,把所有空闲的时间都拿来这里东窜西窜了,学着宝妈们做手工,学做菜,发表心情,无意间转到开心俱乐部,看到有人晒奖品觉得有点不可思议,我一直觉得天上没有掉馅饼的事,这些会不会像电脑病毒一样,是骗人的啊?或者晒奖品的人都是个托儿?(原谅我对人的不信任,这世界太危险,我的防范意识必须强些)然后等我参加活动(是母亲节的抽奖活动),我居然也抽中了一样,我很开心,但也很怀疑,跟老头子两个人在嘀咕,你说他(指育儿网)真的会给我们寄来吗?一分钱都不要?一段时间后真的收到快递了!原来这是真哒!这回我更入魔了,积极参与论坛的各种活动,最后“露”得太多,被小鹿给挖了出来,做了几个月版主,虽然有点累,可是积极性空前绝后地高哇!

如今虽然不当版主了,我还是活跃在各个版块之间,成了育儿网的忠实粉丝,这里就像是我的第二个家了,天天都要来看看才安心,永远支持育儿网,祝越办越好!祝这里的姐妹们都幸福快乐!

心有了地方栖息,就不再是流浪儿,在这里,我想说什么,我可以尽情地说,哭了笑了委屈了都会有人一起分享,一起彼此安慰,心里踏实了好多。除了老公,育网就是我最亲近的人啦,老头子甚至还跟它吃醋了!

此帖已经被版主清流映明月奖励积分20分。

祝福。

回复 第2楼 张家小七 :
祝福。...

谢谢亲!这么晚不睡?

以下是引用 第3楼 随玉61 的话:
谢谢亲!这么晚不睡?
我是夜小猫

我也觉得这里的亲们很好。。天天都会到育儿网看看

以下是引用 第6楼 ╮颏傦銘蘂╭874QQ 的话:
我也觉得这里的亲们很好。。天天都会到育儿网看看
是的,大家都很善良!

育儿网真的很强大

我也是天天bao'dao'

心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪。我也超喜欢这句话

我祝福你。永远幸福。早生贵子。加油!!

我什么活动都没玩,就是单纯看贴回贴

因为都是来聊聊心情学经验的,大家的心情都差不多

好幽默哒

咋不是第二个娘家呀

这里确实不错 我的孕期就在这里度过的 生了宝宝什么不懂的都上来问问。好喜欢这里。离不开呀! 希望你早日好孕哟

86 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝