论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1366

[图]你们会买地摊上的衣服吗

回帖 发帖

比较少

以下是引用 第429楼 叶先生的叶太太984QQ 的话:
会买。看到喜欢又好,
是呀,喜欢就会买

以下是引用 第428楼 吵吵闹闹永不言离弃226QQ 的话:
会的。
嗯嗯,地摊也有好的

以下是引用 第427楼 燕子712QQ 的话:
会买的
嗯嗯。。

我喜欢的我就买

以下是引用 第425楼 囡囡妈妈QQ 的话:
会啊!地摊货便宜也实惠!怎么不能穿了!再说了我们都不是大款不必计较这些吧
大部分想法都这样,我就是其中一个

以下是引用 第424楼 家祺麻麻 的话:
会买的
地摊上也有不错的衣服

以下是引用 第423楼 懿宝贝嘛嘛 的话:
挺不错的,遇到好的,我也会
我感觉挺好的

以下是引用 第422楼 手机用户720x073 的话:
会买的
嗯嗯。。。

会买啊,便宜,宝宝一般穿一年就退休了

以下是引用 第421楼 甜豆妈 的话:
那还不好吗,说明宝爸有钱呀,有的是钱花,他都让买再贵的,那亲就买去,反正不用亲拿钱。别说是几百块一套,就算是一百块一套,我都觉得贵。还好我妹和小姑子孩子的衣服都拿来给我家小宝,一套也不用买,鞋子都是十几双的,穿不过来。省钱了。
不要攻击他呀,我家月子里穿的都是妹妹们给的,现在都小了,有人给也行呀

会买的,

以下是引用 第420楼 侑『倪』才幸福697QQ 的话:
我有朋友在商场做,几十块卖一百多,两百多,有的还拿不到那么贵的货。。。
赚的都是老百姓的钱呀

以下是引用 第419楼 甜豆妈 的话:
会买,地摊的不一定都是不好的东西,有一些是实体或是网店的不做了甩货的,也不错的东西,甚至 是赔了本钱的。跟专门做地摊的不一样。
是呀!碰运气哦

以下是引用 第418楼 手机用户42673c5 的话:
我家宝宝的都是几十块的,质量好就好了。
是的。。

1367 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航