论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:47

未来由我们做主+【如果的事】

回帖 发帖

我想我一直都挺现实的,我知道事情有就是有,没有就是没有,不去想那些如果的事。【如果的事】真的发生了的话,该怎么做我会仔细考虑好的,第一个,我希望我的选择不会让自已后悔;第二个,尽量少伤害我身边的人。

近段时间很怕回婆家,一回去就问我要娃,闹得我脸不知道往哪里转才好,不想听这些,可我也不能一走了之,婆婆没有恶意,我知道她跟嫂子说到我们的时候往往说着说着就哭起来,其实我挺心疼的,年纪那么大了,还在为我们担心这些。

我以为她只有在我面前才敢说这些,心里觉得委屈,问了一下老头子,原来也跟他说了不少,瞬间平衡了,呵呵,原来你不是偏心你儿子,起码我得到了尊重了,无论将来你说什么,说的话再不好听我也要听下去,认真地回答你的每一个问题。

昨晚上跟老头子聊了很久,一直到凌晨,这一次我俩很认真地讨论了孩子的问题,决定这个月好好去查一下,他终于肯去,我还是得感谢婆婆的,我之前叫了他多少次他都不去,查吧,我说,如果真的不行,我们可以试一下人工授精,他没有异议,说看结果吧,然后说,他的一个表弟也是结婚很多年没有孩子,输精管太窄小,无法正常输送精子,花了几万块做了手术都没好,最后只好领了一个,我说既然如此他为什么不做试管婴儿呢?好像是可以直接取精的呀?他说是啊,怎么不去做呢?他们两个也是感情特别好,从没想过离婚。

既然说到离婚,我就笑着问他说,如果我生不了,你妈妈会不会逼我们离婚?

他说我们的事我们自已作主,谁也干涉不了,生活是我们的,如果我们不答应,相信没人可以勉强。

我又问,如果真的没有孩子,你会同意去领一个吗?

他答:我不要,我还有很多理想没有实现,没有想过要领一个别人的孩子来养,其实这样的生活也很好,如果领一个,我就不能去钓鱼啦!

好吧,其实我也是一样的想法,并不是说我对领yang 孩子有看法,而是觉得我们其实还有太多的愿望没有实现,太多地方想去而没有去到,如果多了这么一个小孩,说到底都会限制了自由。

我想当妈妈,那是因为我爱他,想为他生一个孩子,生一个我们自已的孩子,我希望这孩子有他的浓眉毛跟白皮肤,有我的大眼睛和圆脸,她/他可以像我小时候一样调皮捣蛋。

既然已经嫁给你,既然把我的名字印在你家的户口本上,就说明这辈子不会再经意离开。

如果的事就是,如果我们的爱经得起考验,如果你的心里只有我,那么我们自私一点,未来的事由我们做主吧,至于伤害到的家人,我愿意用别的方式来弥补。亲爱的,我们就这样,好好地过日子!

此帖已经被版主阳阳880705奖励积分20分。

有你老公的承诺,以后会越来越美好的

回复 第2楼 可乐乖宝 :
有你老公的承诺,以后会越来越美好的...

嗯嗯,一起努力,我们都会幸福!

亲爱的!理解你的想法和苦楚,趁着现在年轻好好努力,孩子迟早会来的,如果真的真的和孩子没有缘分,两个人充实的过好一生也挺好的,我当时也是这样想的,如果没有孩子我们也就不用这么辛苦挣钱了,好好享受生活也挺好的,加油亲爱的,现在能做的就是好好治病,努力再努力

祝福,一定会有你们的宝宝,你老公的话很温暖

回复 第4楼 丫丫C :
亲爱的!理解你的想法和苦楚,趁着现在年轻好好努力,孩子迟早会来的,如果真的真的和孩子没有缘分,两个人充实的过好一生也挺好的,我当时也是这样想的,如果没有孩子我们也就不用这么辛苦挣钱了,好好享受生活也挺好的,加油亲爱的,现在能做的就是好好治病,努力再努力...

嗯呢,其实我一直相信我俩都没啥大问题,早孕粉印我都看见过两回啦,再加把劲一定会有哒。

回复 第5楼 我是妞妞妈咪 :
祝福,一定会有你们的宝宝,你老公的话很温暖...

谢谢亲!祝亲幸福!

以下是引用 第6楼 随玉61 的话:
嗯呢,其实我一直相信我俩都没啥大问题,早孕粉印我都看见过两回啦,再加把劲一定会有哒。
嗯嗯!该检查还是要检查的,这样心里也放心懂吗?

这张好漂亮啊~

孩子一定会到来的。

回复 第9楼 阳阳880705 :
这张好漂亮啊~...

阳阳更漂亮,我想看阳阳!

回复 第10楼 summer2004 :
孩子一定会到来的。...

嗯,相信一定会来哒!

回复 第11楼 随玉61 :
回复第9楼阳阳880705:这张好漂亮啊~...阳阳更漂亮,我想看阳阳!...

没有啦,我的也就那么几张啊~

祝福哦

我堂姐也到现在还没有孩子!

48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝