论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:32

42岁的二宝妈+【孕期别样美】

回帖 发帖

话说现在是42岁,标准的70后,生二宝那年是40岁,当时是想,大宝时,根本没有拍孕妇照的,现在有了,咱怀孕了,怎么也得赶个流行呀,当时结婚时,就流行的拍婚纱照,咱都拍了,那时可是刚流行呀,现在咱也正好赶上拍孕妇照流行,不能被时代丢在后面,一心想着跟90后的小妈一样的待遇,人家用啥咱用啥的想法,于是在网上淘了个相对比较便宜的,跟同一个医院群里的宝妈一起去拍的,效果还可以,反正我觉得把我拍得漂亮了,这就是王道,哈哈。今天咱也来露个小脸。凑个热闹,就是别中奖给我啥产妇卫生巾,我不需要,哈哈。重在参与一下。不说了,上片片。有几张没发上来,因为没有考底片,所以对着相机拍的,有反光,几张没拍好,就上这些先。

我比较喜欢田园风格的,所以拍了这种的。

怀孕8个多月时拍的。大家凑合看。

此帖已经被版主三baby妈咪奖励积分20分。

漂亮~我没拍,现在有点后悔

一点都看不出来四十岁

以下是引用 第2楼 风中精灵443QQ 的话:
漂亮~我没拍,现在有点后悔
我也没拍,当初想生二胎的时候拍,可是头胎就是男孩,所以二胎要不成了。

40岁叫我生,我怕别人笑死我

赞一下

好年轻哪

回复 第5楼 薄荷夏148QQ :
40岁叫我生,我怕别人笑死我...

这个事情,亲这样说其实都还早,一是因为亲应该还很年轻的,现在不会想到自己以后的事,另外就是亲的想法不一样。原来我想都没想过要生二胎的,更别提是40岁生了,可还不是到了这时候还是生了,人的想法是会变的,甚至是今天和明天的想法都不一样的。

以前的时候,处对象,基本上是一个就差不多,如果谈了一个又一个会被人家笑话,以前的话,如果没结婚就怀上了,更会被人说是作风不好,家里人根本抬不起头来,会被 说闲话,谁家的大姑娘会大着肚子呢,是不是。可是现在呢,有太多是怀了,大着肚子,甚至是生了,婚都还没结呢,这只是人的看法,想法的改变而已,没有一成不变的。呵呵。

好看,一点都没看出来四十岁

漂亮,不错

宝妈好漂亮,不说还真看不出有42岁哦

太美了 状态好好的麻麻!

回复 第11楼 三baby妈咪 :
宝妈好漂亮,不说还真看不出有42岁哦...

话说当时应该是40岁了,哈哈。化妆化的好呀。

回复 第12楼 叫我池子 :
太美了状态好好的麻麻!...

捯饬捯饬就漂亮了,亲也可以的。

回复 第11楼 三baby妈咪 :
宝妈好漂亮,不说还真看不出有42岁哦...

还是拍照的会拍。

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝