论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:112

[图]无意间的相识十【育网情深】

回帖 发帖

说起与育儿网结缘,纯属意外啊。我应该是去年年底才知道有育儿的存在咯。请饶恕我的孤陋寡闻吧~
记得当时是在筹划要小宝的时候,姐妹们都知道备孕的各种辛苦历程吧~特别是对与我,更感觉是万分辛苦了。原因起源于我怀大宝是意外的,一两次几就中招了,那时感觉怀孕就是那么回事,太简单了。
没想到的是当我真的再想要个宝宝时,却屡屡受挫,各种担心呼之即来,我是不是得了不孕症,是不是身体有毛病了。。。于是上网查了怀孕的知识,没想到无意间就进入了育儿网了。
呵呵,和很多姐妹们一样,刚刚开开始,我也是菜鸟,就是潜水,看帖,没想到一下子就被育儿网迷住了,我看见很多姐妹们很热心的给遇见难以的宝妈们排忧解难,感觉在心里有一个家的感觉,大家都是女人,大家都是身为人母,身为人妻的女人咯。好亲切,五湖四海,自成一家,大家没有谁认识谁,谁见过谁,却彼此关心对方,那种感觉真的很好。。。。
更没想到的是,当我加育儿网后,我在一个多月后,顺利怀上我家小宝了,真的是育儿给我无限的正能量。当然要感觉各位姐妹们的宝贵意见,是大家让我知道怎样用排卵试纸,怎么样安排功课,面对严重的妊娠反应,姐妹们或给出宝贵意见,或热心鼓励,谢谢大家,在我最最艰难的时候,是大家搀扶着,走出那段最最阴霾的日子。。。
中秋节就快到了,祝福姐妹们都家庭美满,团团圆圆吧~
附上婚纱照一张,当时怀大宝三个多月了,算是第一张全家福吧~第一次在育儿露脸,大家就将就看吧。。。。

此帖已经被版主诗菡妈咪奖励积分20分。

祝福你

以下是引用 第2楼 口袋小北 的话:
祝福你
谢谢,宝妈也一样幸福咯,这么怎么还没有睡,早点休息哦

谢谢!同样的祝福也送给你

祝福,,

祝福呦!

以下是引用 第5楼 诗菡妈咪 的话:
祝福,,
谢谢宝妈咯,这么早就起床啦

以下是引用 第4楼 果果妈2014 的话:
谢谢!同样的祝福也送给你
谢谢宝妈哦

以下是引用 第6楼 两件小棉袄 的话:
祝福呦!
谢谢,这么早就起床了吗?孩子们都起床了吗?

以下是引用 第9楼 妈咪爱乔儿 的话:
谢谢,这么早就起床了吗?孩子们都起床了吗?
没有,又睡觉了

以下是引用 第7楼 妈咪爱乔儿 的话:
谢谢宝妈咯,这么早就起床啦
起来喂奶就玩了一下

很有夫妻相啊

以下是引用 第12楼 甦妈 的话:
很有夫妻相啊
嘻嘻嘻,谢谢

以下是引用 第12楼 甦妈 的话:
很有夫妻相啊...

我也觉得 麻麻们都是开始准备当妈了 就来这里学习,晚点认识不要紧~我们以后有更多时间好好相伴的~

支持你

113 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝