论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:35

第一次出海游玩——南澳珍珠岛

回帖 发帖

老公去深圳出差,然后跟着去玩了一周,平时老公太忙,每年的出游都是利用出差的机会玩下。到了深圳,第一个感觉就是天好蓝,云好白,心情好好。

其实对于大都市内的景点都不是特别有兴趣,最多就是逛下,代表到此一游吧。到了深圳,唯一想的就是我要出海,出海,出海。

南澳岛是广东省唯一的海岛县,国家4A级景区,景点可用“海、山、史、庙”来概括。其地处闽粤交界海面,由主岛南澳岛以及南澎列岛、塔屿、猎屿等23个岛屿组成。而我们这次要去的是珍珠岛。

出发当天下着小雨,天灰蒙蒙的。从龙岗出发,开了2个小时左右到达南澳码头,见惯了大都市的繁华,难得能够来到这么清静自然的世外桃源。

手机像素太渣渣,各位看客将就看哈,实际景色比我拍出来的更迷人哈。

这个就是我们出海坐的游艇,朋友去租的。在海上漂了几个小时,各种心旷神怡~~~~~

快到珍珠岛的时候,换上了这种快艇上岸,然后在岛边撒网捕鱼、BBQ、下海游泳~~~抛开了工作的压力、家庭的烦恼、各种影响心情的人和事,只有一个字,玩、玩、玩~~~

天色渐晚,准备坐快艇回码头的时候,天空乌云密布,狂风暴雨袭来,第一次在海上淋成了落汤鸡。这两张是在暴风雨前抓拍的,然后赶紧把救身衣套在头上,埋头趴下。

都说旅行是增进夫妻感情的最好方式,所以每年不管再忙也要抽出时间两个人一起走走看看。

此帖已经被版主薯条麻麻奖励积分20分。

哇,真美。好漂亮的景,好羡慕啊

在深圳龙岗区哪里啊,我在深圳呆了很久都没有去过呢

好漂亮

回复 第2楼 邢恩然 :
哇,真美。好漂亮的景,好羡慕啊...

用手机拍的,实际更漂亮,有机会和老公多出去走走,增进感情啊。

回复 第3楼 小明的可乐 :
在深圳龙岗区哪里啊,我在深圳呆了很久都没有去过呢...

不是在龙岗,我们是从龙岗出发的,在南澳,开车开了2个小时左右。

回复 第4楼 手机用户6w30814 :
好漂亮...

是啊,确实很漂亮,可惜那天下雨,没有看到夕阳。

我婚纱照在哪里拍的

回复 第8楼 若芸(Brenda) :
我婚纱照在哪里拍的...

海边拍婚纱照,好浪漫。

以下是引用 第6楼 melloyou 的话:
不是在龙岗,我们是从龙岗出发的,在南澳,开车开了2个小时左右。
哦,南澳是哪个区

回复 第10楼 小明的可乐 :
以下是引用第6楼melloyou的话:不是在龙岗,我们是从龙岗出发的,在南澳,开车开了2个小时左右。哦,南澳是哪个区...

是属于龙岗区的大鹏湾,南澳是个小镇

我去过南澳西冲

回复 第12楼 小浩宇妈咪 :
我去过南澳西冲...

很美的地方。

好美啊

我也好想去旅游了

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝