论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:552

大争论!老公愿意给你洗内裤你同意吗

回帖 发帖

怀孕的时候经常给我洗,现在基本上没有

以下是引用 第436楼 小婕儿宝贝 的话:
怀孕的时候经常给我洗,现在基本上没有
知道你怀孕辛苦不方便

同意啊,又不是外人

同意啊,我老公经常94

同意,

月子期间一直是老公在洗,

洗啊,平常衣服都他洗

同意啊,为什么不同意啊?

愿意啊,因为我特别讨厌洗衣服,家里衣服都是老公洗的。大件洗衣机洗,内衣裤还有袜子是老公手洗的。

有洁癖,怕洗不干净

我觉得没什么,我也给他洗啊,凭什么不能给媳妇儿洗,不迷信那些不好的说辞,那肯定是古代以夫为尊的年代男人给自己找的托词!

回复 mamabaobao:
不特殊也让他洗的话,我总感觉他个大男人洗女人内衣裤,他估计会倒霉什么的。感觉而已没凭据。
这就迷信了。。。不会倒霉的,,还有人说女人内衣辟邪呢。。都没有依据的。。
回复 心安:
这就迷信了。。。不会倒霉的,,还有人说女人内衣辟邪呢。。都没有依据的。。
我觉得会,他要常常洗天天洗,会不会发现女性更多私密隐秘问题,或者每天尽是牵挂这衣服没洗那内裤又洗不掉,以至于去跟他哥们混也整天就知道谈这些内衣裤的事,都不务正业了,别人会瞧不起他,进而就倒霉了。
回复 心安:
我方便的时候,我就宁可他去跟他哥们调侃,或者闲在那睡觉,也不愿意他给我洗内裤洗衣服。
回复 心安:
他要是专门从事研究洗衣粉的话,保证天天让他洗。
553 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航