论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:105

遇上你是我的缘,在也逃不开+(育网情深)

回帖 发帖

还记得2009年,那一年,我怀上了二宝。在一次上网查找育儿问题的时候,发现了这个育儿网站。以前我从来没有逛网上论坛的习惯,从那次发现育儿网网站的时候。看到里面好多的育儿帖子,而且都是一些有了孩子宝妈发的。都是亲身经历过,我觉得很靠谱。

所以每次我大宝有什么不舒服我就会上这个网站看看,有没类似这样情况的宝宝,可以做个参考。发现这里面的宝妈对大家提问的问题都很热情的回答,不知不觉就迷上了这个论坛 。后来由于好奇又去看了别的版块,女人心情是我无聊的时候常逛的版块。不逛不要紧,一逛一发不可收拾,天天看着大家把自己生活中遇到的不开心,开心的,都跟大家分享。不开心的帖子也有好多热心的妈妈在开导安慰,开心的帖子也有大家祝福。看得心里好温暖,从那以后在也离不开育儿网了。

那时候大多都在潜水,默默的关注大家,偶尔也冒泡,但是不多。所以认识我的人不是好多,再后来二宝大了。我上班了,没什么时间慢慢的就没上育儿网了,原有的帐号太久没用密码都不记得了。

后来怀三宝,我又从归育儿网,发现以前的老人都不在了。就看到几个以前认识的老人,2009森森妈,那时候她是育儿网红人,可惜我换了新号码她不记得我了,我也没跟她说过我是谁。那时候我们常互动都认识。还有就是,池子,蛋黄妹妹,哈哈。这两个人让我好熟悉。感到好亲,没想到她们还在育儿网,一直到现在我才知道她们是育儿网管理员,以前不知道什么是育儿网管理员。不像现在有奖品拿,大家都认识,以前育儿网没有奖品和试用的。照样好多人玩,感觉那时候很美好,大家都是那么诚实。可惜池子不认识我,哈哈,蛋黄妹妹肯定记得我的。可惜她调版块了

怀三宝从归育儿网 ,让我真正爱上育儿网。在这短短的半年多时间里,在这里面我认识了好多善良可爱的姐妹。这些跟我熟悉的人,名字我就不写出来了,她们都懂我说的是谁。因为写出来,估计写两个小时我都写不完,太多人了。哈哈,我爱你们。

因为有育儿网里的姐妹陪伴,我的世界更精彩,因为有你们,全职的日子里我不在无聊,因为有你们,育儿遇到问题我不在还怕,不在迷茫,因为有你们,我不在是一个人面对不开心的时候连个述说心情的人都没有,你们给我的都是满满的爱。因为有你们,我相信在未来带宝宝的日子里,我的生活会很充实。不在因为老公上班自己在家而觉得孤单。

育网情深,这句话的意思说到了我的心里面,在你无助的时候,有人安慰你.在你遇到问题不知道怎么面对的时候,有人给你主义.在你孤单的时候有人陪你聊天.

育儿网见证了我家三个宝宝的成长,同时我也见证了育儿网越来越强大,特别是今年的育儿网网站的改变,更强大。在止感谢育儿网的全体工作人员,是你们的努力,是你们的辛苦,是你们的爱,给予了我们这些全职在家的妈妈们,一个可以述说,可以学习的育儿交流大家庭,你们辛苦了。祝育儿网越办越好。我相信育儿网会越来越红火

不知不觉从认识育儿网到现在有五个年头了,时间真快啊,下面是我加入育儿网以后我家宝贝的成长相片。可以说育儿网见证了我家宝贝的成长。感觉真的很幸福,相信以后我家宝贝们长大了。看见妈妈为他们记录的成长会非常幸福。

这是09年刚认识育儿网,大宝三岁多时候的照片拉.加入育网以来,宝儿的成长相片

这是今年的大宝

这是二宝在月子里的时候拉,育网见证了他的成长

二宝去年过年时候的照片.长大咯

这是三宝拉,大家都见证了三宝的成长

此帖已经被版主清流映明月奖励积分20分。

写的真好。你会得奖滴

我们多数都是看着三宝长大的

我最早是关注了育儿网腾讯的微博。才慢慢走进来又离不开了。虽然几经换昵称换头像换帐号,但是终究离不开这里的。

我们是看的老三成长的见证人

文采真好,三个宝贝都那么帅气幸福啊!

以下是引用 第2楼 晨曦宝贝爱妈咪 的话:
写的真好。你会得奖滴
呵呵,我写这个帖子不是为了奖,是真的把自己的心声写出来了而已,在这里面,确实带给了我好多好多的感悟。也学到了很多东西

以下是引用 第5楼 冰冰精灵 的话:
我们是看的老三成长的见证人
哈哈,大姐忘记说你了,其实那时候我们都认识哦,怎么你一点不记得我了,我们那时候还加了好友滴啊。╮(╯ε╰)╭

以下是引用 第3楼 飘雪809QQ 的话:
我们多数都是看着三宝长大的
是的,三宝很幸福有你们这些姨姨的见证

以下是引用 第4楼 半醒半醉日复日 的话:
我最早是关注了育儿网腾讯的微博。才慢慢走进来又离不开了。虽然几经换昵称换头像换帐号,但是终究离不开这里的。
以前可能我不是很活跃,还是你换名字我不记得了,以前我可是隐身看帖子一年呢

以下是引用 第6楼 后知后觉303QQ 的话:
文采真好,三个宝贝都那么帅气幸福啊!
说出来心声而已,算不得文采好 ^_^

话说三宝刚岀生那时比二宝壮多了 都是帅哥啊

回复 第10楼 三宝宝mama :
以前可能我不是很活跃,还是你换名字我不记得了,以前我可是隐身看帖子一年呢...

我最早进入育儿网是2012年年底。

这是我最早的进入时间、最早的昵称。后来改的太多了。

为什么三个宝宝都那么好看!

三个宝贝都挺漂亮滴!

106 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝