论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:143

2014年安奈儿“科学兔验田”上海站线下评测---兔博士穿衣课堂

回帖 发帖

非常幸运的被育儿网选中参加了上海站线下 兔博士穿衣课堂--安奈儿童装评测。在去之前我还做了功课,我了解到了安奈儿成立于1996年11月13日,拥有快18年的历史。至今安奈儿上海门店也有好几家,我还去实地考察了两家。

怀着忐忑的心情来到了安奈儿童装上海办,一进门就看到了两位小模特穿着安奈儿的童装在门口迎接着我们。小编们就让我们拍拍照片,参观下课堂。

安奈儿的横幅和标语 口号非常的响亮,明确。

安奈儿童装测评课堂开始了,首先主持人让我们介绍下自己,谈谈你对选择宝宝衣服的观念和你在选择衣服上注重的是哪些问题,对布料的了解和认知等。妈妈们个个都谈了自己的看法和想法,还问了很多问题。大家关心的是怎样才能帮宝宝选件安全,舒服,达标满意的衣服。主持人还介绍了安奈儿。品牌LOGO是2只小白兔,象征团结。兔子上的耳朵象征胜利,“积极向上”精神。宣传语“不一样的舒适,安奈儿童装”。

接着有总公司派来的专家为大家讲解和评测:

衣服主要分三大类:C类;B类;A类 和我息息相关的是A类,是一米以下孩子穿的直接接触皮肤的这类衣服的要求是非常的高的,甲醛要小于等于20毫克,PH值4.0-7.5,重金属检测等事项。

专家接下来解说了选衣服的几大事项和标准:

1、望 

设计新颖,简洁大方,细节合理,让孩子活动自如。一米到一米以下的婴幼儿衣服,腋下以上不允许使用绳带,不允许使用钉珠片,烫钻,符合颜色耐退牢度要求。婴幼儿喜欢咬衣服或者玩衣服饰品,防止宝宝误食就要防患于未然。现在国家还特别规定了一项,不允许有吊带的泳衣。

我在这个问题上问了专家一个问题:有些衣服,裤子里面有毛,不是那种加厚的哦,也是薄薄的,难道他就比一般的裤子厚么?暖和么?

就是这款我拿起裤子给专家看看,难道就比一般的不加毛的裤子厚么?专家也非常的和蔼的回答了我的问题,不是的 这只不过是一个款式,摸上去很柔软,但是他不比一般的裤子厚,厚薄和不加毛的其实是一样的,只是他是一种款式。摸上去柔软 舒适。

2、闻

拿起衣服来先闻闻有没有什么异味。安奈儿总公司派来的专家特地说明,要是衣服上有香味也是千万不能买的,为什么会有香味?就是因为他的布料不好有异味,为了掩饰这种异味另外加了香味。衣服的味道应该闻起来瑟瑟的,有种布料的淡淡的味道,衣服是会有味道的。这个可要靠自己分辨啊!买衣服给宝宝一定要慎重再慎重!

3、摸

将衣服平铺桌面,双手较为用力的互搓,至手掌微热,任意一手掌心碰触面料,停留3秒左右,感受面料的舒适度。同是在摸摸车缝,拼接,纽扣等地方。摸摸衣服手感舒适,轻薄透气。

看看这双袜子的密度是多么的精细,精致,哈哈 我都把整只手都放进去了,感觉它的舒适,柔软,不同于一般的产品!俗话说的好,不摸不知道,一摸不放手!

4、吸水实验 

为了证明安奈儿衣服的吸收性好,透气性好,还特地做了实验。白色的衣服比较看的清楚,那么我们就选择一件白色的衬衫来看看。

大家看看刚刚碰到一点点水,马上就印到了反面,说明衣服的透气性相当的好,也说明了吸水性好。这样的布料,这样的衣服,怎么会让妈妈们买的不放心啊!

5、水洗实验

现场选了一件颜色比较深色的衣服,让进盆里放上洗涤用品,浸泡20分钟左右,查看他的色牢度和退色问题。

白色杯子里面的水就是从上面蓝色盆里舀出来的,可以让大家看的更清楚,衣物的面料不掉色,色泽度非常的牢固。

6、PH测试

取出测试纸放入刚才的浸衣服的水里,甩甩干 看看与PH值上面哪个颜色比较接近。测试值为6左右,在新国际规定的安全范围4-7.5之间。属于非常合格的产品。

整个测评活动就这样结束了,妈妈们又为了一些问题,比如有的衣服穿过几次,洗过

几次再穿就比较松垮,没有样子了,是怎么回事?安奈儿的童装有这个问题么?专家给我们解释到。

就拿这条裙子来说明一下吧,他用力拉,使劲拉,松开后还是这样的不变形。因为这个和选择松紧带有关系的,安奈儿一般都选择的是竖条,拉开后可以直接回复到松开的时候,这就是竖条的作用。不相信你可以自己试试看,我就自己拉了拉,感觉说的很有道理,不愧是专家。

今年冬季安奈儿推出了一款新款轻薄羽绒服,我就问了这个轻薄他穿起来就很轻很舒服,但是他保暖么?回答是否定的,由于他薄了肯定保暖就没有中厚和加厚的暖和了,让我们知道了羽绒服分了几款,里面有布、面、里、胆组成。还讲到了工艺,安奈儿总部代表讲的可真是详细啊。让我们对安奈儿童装的布料安全,款式,加工过程等有了更深一步的了解。

安奈儿上海办的代言人介绍了上海本市的情况,安奈儿上海门店在超市,卖场,专柜都有,大家选择起来也非常的方便,关于价格问题:商场,卖场不定期都会出些促销活动,专柜有时候也会打折的,价格也是非常的人性化的。喜欢网购的妈咪也可以来网上购买,买上也有旗舰店铺啊!

在大家积极的讨论声中,安奈儿童装测评结束了,通过这次测评让我在以后为宝宝选择衣服上有了更进一步的了解和认知。“不一样的舒适,安奈儿童装”!

宝妈写的真好,支持

宝妈写的不错。也让我了解更多关于安奈儿童装,是个不错的分享,支持了宝妈来了。加油

安奈儿童装真不错,支持了

宝妈运气真好,希望你帮我截图回帖支持一下,截图回帖还有沐浴露拿,赶快回帖吧。链接http://act.ci123.com/avent/index.php?c=quan_detail&topic_id=391562#topic_top

哇,安奈儿呀,我也喜欢!

枫能参加这样的线下评测,真的太好了。

宝妈写的不错,支持了。也支持安奈儿童装。

安奈儿的衣服质量真不错

哇塞,厉害,文采好好。我来支持了哈。

衣服是宝宝贴身的东西,一定要安全

衣服很漂亮

好羡慕哦

写的真好

支持哦

144 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝