论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:1690

优博剖宫产奶粉试用有好礼!两波连送根本停不下来!(二次奖励名单公布啦)

回帖 发帖

优博给妈妈的最好和福利,妈妈们还等什么。

二零一四年二月二十一日,我家宝宝出生了,因为我身体的原因,是采取剖腹产的方式生产的。

一直以为,宝宝在出生六个月里,还有母体的抗体,不会轻易生病。谁料到,没有经过产道的挤压,剖腹产宝宝体质远远没有顺产宝宝来的健康有抵抗力。

在晞晞两个月的时候,就因为一次着凉而开始咳嗽。毕竟孩子太小了,在她咳嗽三四天后,我们就把她带到医院检查。拍片结果出来,宝宝得了支气管炎,医生要求住院,说是怕会延误成肺炎。就这样我们住进了医院,医院治疗的手段无外乎就是输液,这么小的宝宝就要被按在桌子上打留置针,看着宝宝哭得通红的小脸蛋,我都不忍心去看。

晞晞那么茂密的头发就这样被剃去了前半部分,脑袋被白色的胶带缠绕,一脸无辜,看了都让人心疼不已。出院后没几天,谁也没想到,晞晞又开始咳嗽,晚上隐隐发起了低烧。早起,晞晞居然出急疹了,密密麻麻遍布全脸,慢慢身上也开始蔓延开来。因为急疹来袭,不能用药也不能打针,晞晞咳嗽越来越严重,一周后,急疹完全退除,我们选择去另一家比较权威的医院就诊,这一次,晞晞被诊断为婴儿肺炎。

因为自身免疫力低,再加上急疹的突袭,让晞晞免疫力不抗一击,晞晞再次住进医院。

三个月不到的晞晞,每天要输五瓶液,而且孩子太小,每瓶都要打一个多小时左右。晞晞太好动,留置针根本就不管用,第二天就会发现漏液打不进去了。没办法,只好给晞晞打钢针,每天都要抱着她排队去打针,以至于晞晞一进打针的屋子就会开始哭。为了照顾好晞晞头上的钢针,我都抱着她喂奶,让她快点入睡,这样就会减少她醒着动钢针的几率,这一抱就是一上午。

这一次晞晞住了八天,我们小心翼翼的护理出院后的晞晞,不让她吹风,流汗后赶紧换衣服或者用隔汗巾。可是,就是这样,晞晞没有几天还是又开始咳嗽。那一段时间,我一听晞晞咳嗽声,心就揪紧,像神经病一样的状态。听说沙市那边中医院门诊做雾化和灌肠可以治疗,我们觉得只要晞晞不用再打针,多少钱都愿意花,又抱着晞晞每天往返两次治疗。

没有医德的可恶医生,每天对晞晞的诊断都不一样,胡乱瞎说,还说她是哮喘前兆,之前说的好好的,不打针不吃药包治好。几天后,晞晞越来越严重,甚至呼吸都有哨子音,他还是要我们住院。于是,我们又回到了原来的医院再次治疗。

住院前一晚,我们吓坏了,晞晞呼吸开始急促,并且喘息声很大,开始哭闹。我们就抱着她走来走去,一整夜未眠。

第三次住院,那层楼的护士和清洁人员都认识我们了,特别是护士。因为孩子太小,打针时间太长,血管很细,很难找到地方打进去。每次打钢针都必须护士长亲自出马,有时候都不能保证一次就位,护士们看见我家又来了,都会非常头疼。

这一次,我们又住了十天。走的时候,我们对晞晞说,我们再也不要来了,花了钱还挨打。相隔一个星期后,晞晞又开始咳了起来。

真是无措了,没想到晞晞抵抗力那么差,我们也没让她受凉、吹风什么的,怎么又开始反复了呢?幸好我买了雾化机在家里做,之后还是消炎药和止咳药不断,终于避免了再次住院。

拨的云开见月明,晞晞经过两个月的慢慢调理,没有复发的迹象。可是,新生儿最坚实的六个月过去了,不知道晞晞的抵抗力会不会再次被削弱。

通过科普,知道优博剖腹产宝宝奶粉是专门针对我们晞晞这样的宝宝,里面含有乳铁蛋白A能有效抗菌抑菌,可以保护宝宝的肺部。我希望能试用优博剖腹产宝宝专用的奶粉,来增强宝宝抵抗力,不再让病痛再次折磨晞晞,宝宝少生病妈妈好安心!!让我家晞晞一直保持阳光般灿烂的笑容。

此帖子已经被宸晞于2014年09月01日 21:54:40编辑过。

赞一个!!!

怀孕的时候,就了解过剖腹产对宝宝的健康不利。因为没有经过产道挤压的过程,各种并发症会比自然分娩的孩子高,尤其是新生儿湿肺等呼吸系统的疾病发生率增加。宝宝的免疫力,协调能力等都会较顺产宝宝低。所以我保定决心一定要顺产的,可是人算不如天算,生的时候发生的一些小意外让我不的不顺转剖了,产后一直母乳也不多,我一度因为没能让宝宝顺产而非常自责,总觉得因为我这个不争气的妈妈让我的宝宝在起跑线上已经落后其他小朋友一小截。觉得非常对不起宝宝。

对于剖腹产奶粉,说实话我还是第一次听说,因为自己就剖的所以挺感兴趣的,特别去了解了一下,发现他是专门针对剖腹产宝宝肠道免疫力差整体免疫力低等需求所研制的高营养、高品质、高安全性的奶粉。它采用了来自世界纯净牧场的优质奶源,在生产全过程多达1122项质量把关,保证了产品的质量安全。在营养上面,也极为丰富,其含有高含量乳铁蛋白他强化了剖宫产宝宝所需的乳铁蛋(A)活性乳双歧杆菌(I)。乳铁蛋白可以有效的发挥抗菌、抑菌的作用,保护宝宝脆弱的肺部;活性乳双歧杆菌可以强调并调整有益菌群,促进肠道健康。同时辅以5种核苷酸的黄金比例添加,重点关注宝宝整体免疫力哦在营养配方上与传统的婴幼儿奶粉有不同,可以针对剖腹产宝宝较弱的身体发育状况进行更完善的营养补充,及时提高免疫系统的免疫能力,呵护剖腹产宝宝的健康成长。

听起来很是很不错的,所以非常希望可以试用一下,管管希望你一定要给我这个机会哦。

我是剖腹产,2013年8月30日,孕37+1羊膜早破,由于骨盆狭窄不得不剖腹产,有些失望。

宝宝出生后16天开始腹胀,每天都很难受,肚子咕噜咕噜的响个不停,容易哭闹,睡眠不安稳,持续了一个多月,看着宝宝真的很可怜。

真的想得到这个试用给宝宝一个弥补。

支持好活动。

我也来申请一个,

试用申请+宝宝月领:11个月零2天。
我是刨宫产的,当时一直坚持顺便,孕期检查各方面都很适合于顺产,可是就在见红后去医院,好长时间只开了两指骨缝,因为破水后宝宝拉胎便了,羊水重度污染,担心宝宝缺氧和把污水吸到肺部,医生建议刨宫产的。宝宝出生时七斤二两。

产后是混合喂养,第一次喝的奶粉是美赞臣的,宝宝喝了有上火,期间换过两次奶粉。六个月时有一次发烧到了39度了,可能真的是刨宫产的宝宝抵抗力没有顺产宝宝的好。
第一次听说有为刨宫产宝宝特制的奶粉,我真的是孤陋寡闻啊,呵呵,,早知道有这个奶粉的话,早就给宝宝选择这个了。
现在几乎每家都是一个孩子,每个孩子都是爸爸妈妈的宝贝,总想给他最好的。
优博刨宫产奶粉,适合刨宫产宝宝的奶粉,在也不用操心在众多品牌的奶粉下,该怎么为宝宝选择奶粉。希望能有机会试用优博,刨宫产宝宝专用奶粉,来为我家宝宝增加营养。增加抵抗力。这是我家宝宝6个月时,宝爸在家给他拍的半岁照哦。

我的宝贝若涵已经一岁三个月啦。回想起来整个怀孕的过程和生产的过程,仍然历历在目。

剖腹产的原因:

怀孕期间,我一直都坚持要顺产的,因为剖宫产的宝宝没有经过产道挤压,免疫力和皮肤的感应灵敏度都要比正常分娩的宝宝要差一些。但是人算不如天算,一直想顺产的我,却偏偏是剖腹生的宝宝。

那时候超过预产期两天了,我有些着急,因为产检的时候医生说宝宝最少有七斤半,我怕自己顺不出来,可是着急也没用用啊,就在那一天傍晚,我看到好像有一点点见红,我想着宝宝一定是要发动了,那时候既紧张又激动。结果半夜竟然破水了,于是赶紧就送到医院去。

到医院还没有开指,我想着破水后应该过不了多久就会发动,于是医生帮我监测胎心,还吊水了,从半夜两点多到早上七点多,医生来检查,我还没有阵痛、宝宝没有入盆,没办法打催产针,这个时候宝宝的胎心已经不太好了,毕竟羊水流了一晚上了,于是医生建议我们剖腹产,为了宝宝的安全,于是我们同意了剖腹产。

宝宝的身体状况:

宝宝出生后,我坚持母乳喂养。因为母乳能让宝宝的免疫功能增强,半岁前,若涵的身体一直都很棒,可是半岁后,若涵的身子却开始慢慢弱起来了。

特别是今年以来,若涵已经去过好几次医院了。大年初二的那天,若涵感冒了,本来以为是小感冒,吃点药就好了,结果一天半夜突然就发烧了,第二天送到医院去的时候,医生说是支原体感染,于是我们每天从早上出去,带若涵到医院去打针,最早也要下午三四点才能回来,吊水一个星期,若涵终于好了,本以为可以放心了,结果回家后隔两三天若涵就发烧,最要命的是,若涵竟然有高热惊厥,第一次高热惊厥发作时,我魂都被吓掉了,不明状况的我,大冬天穿着睡衣和拖鞋就抱着若涵一边跑一边去医院,那一次生病持续了差不多一个月的时间。

后来,听说益生菌能调节孩子的免疫功能,于是我就给若涵买了益生菌,可是若涵好像并不是很接受益生菌。

今年五月份,在若涵差不多一岁的时候,我给若涵断奶了。断奶后的若涵又连续生病了好几次。每一次都是发烧,然后惊厥,像若涵这种高热惊厥体质的孩子,每次只要一生病,我们就要送医院去,只要一去医院,就是吊水几天,今年七月份的时候,我们甚至把若涵带到省儿童医院去看医生了,结果也没有什么起效,若涵还是老生病。

家里人差不多算病急乱投医了,给若涵买了很多营养部品,和一些药品,希望通过这些东西,能真正提高若涵的身体体质,毕竟若涵才一岁三个月,刚刚学会走路,要若涵通过锻炼来强身健体明显不太现实。

每一次看到若涵因为发烧又要去医院,那种心痛的感觉,真的恨不得让自己去顶替若涵受这些病痛折磨,哪怕去减少自己的寿命都愿意,可惜每次若涵都还会因为扎针而哭,因为生病而难受。而若涵的头发,总是好不容易长出来一点,又因为要扎针被护士剃掉,真的很希望若涵能体质棒棒,那样我们做父母的也就放心了。

我所了解圣元优博:

说实话,我还是第一次听说有剖宫产宝宝的专用奶粉,于是我特意百度了解了一下。

青岛圣元乳业有限公司始建于1998年,是集产品研发、乳品生产、市场销售、咨询服务为一体的专业乳品企业。公司主导品牌——圣元诞生以来,在中国乳品市场上已取得了骄人的业绩,成为中国婴幼儿乳粉的八大品牌之一。这么放心的企业生产出来的产品,一定是值得信赖的。

而圣元优博剖宫产奶粉,是专门为剖腹产宝宝设计的,因为剖腹产宝宝是直接从肚子里端出来的,所以缺乏分娩过程中免疫物质的传递,肠道菌群和双歧杆菌菌群定植率低,而圣元优博剖宫产奶粉含有益生菌和益生元的组合,能协同改善肠道菌群的构成,能够起到调节免疫系统、降低肠道内PH值和抑制病原体和肠道上皮细胞的粘附。而且圣元优博剖宫产奶粉还含有乳铁蛋白,可起到筛选或调节肠道菌群的作用,对调节免疫力也有一定的作用,不但如此,圣元优博剖宫产奶粉还有优化的蛋白质组合、丰富的长链不饱和脂肪、符合婴儿成长期发育营养需求的维生素和矿物质,全乳糖配方不含蔗糖。

此帖子已经被汤圆麻麻于2014年09月02日 11:59:53编辑过。

顺产的来支持一下

这个活动的游戏,邀请好友需要登录吗

好活动,我家是剖宫产宝宝

好活动,我家是剖宫产宝宝

我也是个剖了2个宝宝孩子的宝妈,真心发现剖腹产的孩子抵抗力不好,总是会感冒发烧之类的,我家大宝以前都是这样的,现在是有了小宝,平时我们真的很注意的。但是小宝的抵抗力也不是很强,这几天不是雨天嘛,小宝还是感冒了,我家小宝才6个月,这已经是第好几次感冒了。相对于其他的顺产的孩子宝宝抵抗力真的跟人家没有 办法比。这点妈妈我还是比较揪心的。要是能有幸试用下,准备以后就给吃这种的。

马上;来参加

1689 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝