论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:133

【安奈儿上海工厂开放之旅】+精彩的一天+安奈儿童装

回帖 发帖

非常荣幸8月23号参加了安奈儿上海工厂开放之旅活动。我们八点多从家里出发,到达人民广场时已8点40左右了。虽然我们到的不晚,但已经有很多人早早的就到了。育儿网的美女和帅哥小编也早就到了!等了大概二十多分钟,我们的大巴就开始出发了。

下载 (242.4 KB)

车子开了两个多小时后,我们就来到了安奈儿的工厂了!

工厂安排的非常周到,一到那里就为大家提供了午餐。SAM_0075.JPG虽然有些辣不合孩子们的胃口,但是工厂的用心大家都感觉到了!

饭后我们首先来到的是龙英染厂让我们了解到了身上衣服的色彩是怎样一个过程让上去的有定型区,上色,退浆等等几道工序。一道道工序下来,那些白布卷就变成五颜六色,色彩缤纷的了。真是让人大开眼界,让我们增长了不少知识。SAM_0083.JPGSAM_0082.JPGSAM_0080.JPG你看!没想到的是孩子们对工厂的生产工艺也很感兴趣,你看孩子们在认认真真的看着呢!SAM_0092.JPGSAM_0108.JPGSAM_0101.JPG

接着参观的是苏晖织造厂。下面就让大家一起来看看布是如何从线变过来的哦!领队举着旗帜,我们跟着来看看吧。SAM_0120.JPG你看看工厂的工作人员,她是多么的认真啊!孩子们觉得很好奇,看的也非常认真。SAM_0133.JPGSAM_0130.JPGSAM_0125.JPG从工序和工作人员严谨的工作态度,让我们大家对安奈儿有了很深切的了解!那么大的车间里面却没有几个人,这是为什么呢?SAM_0135.JPG

哦!原来一个人可以同时操作40台机器同时运转呢!自动化程度还是非常高的啊!生产工序从整浆到穿棕爬扣、然后到织布车间最后检验入库,整个生产仅仅有条。安奈儿的用心我们大家都亲眼看到了,安奈儿的布料生产让人非常放心!

后面接着参观的是印花厂。在此之前虽然看到了许多花花绿绿的布料,但是从来也不知道这些漂亮的花色是如何印上去的。

SAM_0136.JPG原来啊,花色是这样印上去的!一般要经过印花-压花-涂层-复合这几个步骤的!SAM_0137.JPG先呢通过电脑处理花色,把需要的花色图案印在纸上,然后纸上的图案花色通过专用的设备用高温处理的工艺压制到布料上。没有做不到,只有想不到。SAM_0140.JPG只要你能想出来的花色都可以通过电脑处理打印出来!

通过这次参观安奈儿的工厂,让我们知道安奈儿从设计到生产,一道道程序都是那么的严谨,整个过程都是让人感到无可挑剔!安奈儿的衣服穿在孩子身上真是既舒适贴身又绝对放心!让我们大家深深的喜欢上了“安奈儿”这个品牌。SAM_0145.JPG最后,安奈儿的工作人员还给大家发了很有价值的礼品。精彩的一天很快就结束了,有些意犹未尽的感觉啊!真希望下次还有机会去参观安奈儿工厂,让更多人真真切切实实在在的了解安奈儿这个品牌。

此帖子已经被贝贝云于2014年08月30日 01:23:46编辑过。

此帖子已经被贝贝云于2014年08月30日 01:31:21编辑过。

有机会也好想参加这样的活动

宝妈帮忙点点,http://act.ci123.com/eastwes4/?uid=16141324 谢谢

专业卫生

衣服整整齐齐的,真好看

工人们都好认真负责

好活动,支持!!!

支持安奈儿

还有手工DIY耶

好活动,支持!!!

还有手工DIY耶

好活动,支持!!!

顶一个,支持

专业卫生

顶一个,支持