论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1311

安奈儿科学兔验田上海站线下评测心得帖-不一样的舒适,非一般体验

回帖 发帖

非常幸运育儿网选中作为参观上海站“科学兔验田”线下评测活动的代表之一---哈姆太郎410。一直以来对衣服了解甚少的我能通过此次评测活动与安奈儿童装品质专家面对面交流有关宝宝穿衣问题,还能通过实用的实验解开安奈儿童装如何“不一样的舒适”。

2014年824日下午2点准时抵达安奈儿童装上海办,合影留念。

让我带领妈妈们一起体验安奈儿科学兔验田上海站线下评测

一自我介绍

先简单的自我介绍,提出了对童装关心的问题:如何选购到安全、舒适的衣服。电视上网络杂志上披露过一些不合格童装,化学成分超标、重金属铜锌超标。作为妈妈的我非常担心宝宝会穿到不合格的童装。希望通过这次评测让我能火眼晶晶的辨别衣服的优劣,今后选购安全舒适的衣服给宝宝贴身呵护。

二安奈儿成长历史

主持人介绍安奈儿成长历史

安奈儿成立于19961113日,拥有快18年的历史。品牌LOGO2只小白兔,象征团结。兔子上的耳朵象征胜利,“积极向上”精神。宣传语“不一样的舒适,安奈儿童装”。

三品质专家话说安奈儿

品质专家王中原先生为大家普及童装安全知识,传授巧辨童装优劣的妙招。

1)童装安全知识

纺织类产品分类标准:

A类属于婴幼儿产品,甲醛含量≦20gPH4.0-7.5

B类属于直接接触皮肤,甲醛含量≦75/kgPH4.0-8.5

C类属于非直接接触服装,甲醛含量≦300mg/kg

安奈儿所有服装甲醛含量未检出,PH4.5-7.5。安奈儿童装对面料原料进行检测,对每

款产品都有检测报告,经过抽样质监局合格再成衣厂批量生产。安奈儿童装坚持把好每一道关,高品质。

为了宝宝安全,安奈儿童装1米及以下婴幼儿腋下以上不允许用任何绳带,不允许用钉珠片,烫钻,不允许拉链做出实物形状,符合颜色耐退牢度要求。婴幼儿喜欢咬衣服或者玩衣服饰品,防止宝宝误食就要防患于未然。

我家小宝属于过敏体质,品质专家王中原先生建议不要选择磨毛类(布面上磨出一层绒毛)衣服,避免过敏源。

(2) 传授巧辨童装优劣的妙招

妙招:通过望、闻、摸、吸水实验、水洗实验、PH测试等辨别童装优劣。认真记录如何巧辨童装

对羽绒服产品进行了介绍,不仅让我了解到羽绒服的工艺,也让我学习到如何选购不易跑绒的羽绒服、学习到如何正确的护理羽绒服。羽绒服工艺先车线后充绒,不易跑绒。五层-里布、胆布、绒、胆布、面布,羽绒服的保暖性与含绒量有关。羽绒服一年洗1到2次适宜,脏可擦拭,晾干拍,通风1到2天,羽绒服必须干透否则会发霉。

安奈儿今年秋冬推出一款轻薄保暖羽绒服,相当于5个鸡蛋的重量。挺期待这款轻薄羽绒服的,小孩子比较皮,冬天衣服穿的多不利于运动,轻薄羽绒服适合婴幼童。

一个企业做大做强不仅靠产品质量保障也要靠企业的责任心。责任重于泰山。

安奈儿与其他童装不同之处在于:做自己孩子穿的衣服。创新款推出之前,先让安奈儿员工自己的孩子试穿,沉淀好的细节,改善不足的地方。安奈儿的用心良苦去呵护可爱的宝贝们。

四有趣的科学实验

此次评测实验所使用的童装样本,全部来自安奈儿服装,包含了中大童、婴幼儿童的不同系列,外套、打底、裙裤等多个产品,让我切身感受体验安奈儿童装。

1)望

通过视觉直观感受安奈儿童装,其设计新颖,简洁大方,细节合理,让孩子活动自如。我特别喜欢手上拿的这款裤子,里面有点绒,适合秋冬季节孩子穿。

安奈儿采用来去缝、拉链止口,罗纹腰头工艺,宝宝穿上衣服更加安全。

(2)闻

通过嗅觉感受安奈儿童装,将安奈儿衣服放于离鼻子20公分处,用手轻轻煽动,没有闻到任何刺鼻气味、霉味、香味。

3)摸

通过触觉感受安奈儿的罗马布面料、密针平纹布里料,双手用力互搓至手掌微热,任意一只手碰触面料,停留3秒左右,感受面料的舒适度。安奈儿面料非一般舒适,不伤害宝宝娇嫩的肌肤。

(4)吸水实验

观察安奈儿的衣服在十几秒内的吸水情况,吸水性很好,很快衣服就干了,尤其是纯棉的衣服。

5)水洗实验

安奈儿的衣服与洗涤用品放入水中浸20分钟之后,面料不掉色,色牢度高。

6PH测试

安奈儿的衣服用PH值试纸对水样进行测试,测试值为6左右,在新国际规定的安全范围4-7.5之间。

7)拉

安奈儿的衣服拉伸效果好,不管怎么拉伸,衣领都不变形。

通过现场对安奈儿童装简易有效,科学可操作的评测实验,让我坚信安奈儿的工艺技术及优质面料,认同安奈儿产品品质把控严谨、安全、舒适的理念。

五安奈儿上海の 

安奈儿上海门店遍布广泛:街边店、商场、超市都有它的身影。除了传统的实体店还有新型的电商销售。

这次非一般评测体验,让我了解到安奈儿童装“不一样的舒适”。 安奈儿童装,值得你拥有

晒集体照,每个人获得一只安奈儿小兔

可爱的安奈儿小兔玩偶,爱不释手,YEAH!

此帖子已经被哈姆太郎410于2014年08月29日 17:25:59编辑过。

支持哈姆,写得真不错。

有线下活动多参加真好。

哇,好棒的这一次经验啊!好羡慕好羡慕啊

厉害!哈姆,

哈姆这下有兔子啦

安奈儿不错哦。宝妈写的很好

可爱的安奈儿小兔玩偶

支持妈妈

写的好认真啊。支持。

安奈儿不错

好给力的活动!

我好喜欢,,,我也是兔兔妈妈