论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

我是一个精打细算的全能辣妈+【争做铂金妈妈大队长,踏上好奇韩国之旅】

回帖 发帖

我是一名医务工作者,从事的是医学检验工作,而且现在是在一家以妇产科为主打的妇产医院。每天都看见很多孕妇来医院里检查,我都会觉她们身上散发出的母爱光辉特别的神圣。没有做母亲之前,我没有完全理解母爱的定意,相信这种爱只有做了妈妈的人才能体会。在2012年的7月,我生下了了我的可爱小宝贝,并且为了他,我全职了一年。相信每个做妈妈的人都愿意天天陪着孩子一天一天的成长,看着孩子一点一滴的成长,那是天下最幸福的事情了。可是由于家里的经济原因,我不得不和宝宝暂实分开,努力赚钱,也为了宝宝能够更好的成长。好在我家的宝宝特别的懂事的,每当我去上班的时候,他总是不哭不闹的。有时候看见我坐上车,他就会跟爷爷说:“妈妈上班班赚钱钱,给宝宝买牛奶喝。”有时候,为了这么一句话,我也流过不少的眼泪,有这么体贴的宝宝,很幸福,很欣慰。也觉得对不起宝宝。不能时时刻刻陪着他一起成长。所以,为了宝宝,也是选择了天天上行政班,每天中午都要回家一趟,给宝宝喂饭,陪宝宝玩一下,再带着他睡觉,等宝宝进入梦乡了,我再出门上班。每天来回虽累,但一直坚持着。

对于一个自己带孩子的妈妈来说,是全能的。而对于上班的妈妈来说,则是万能的。不光要做好上班时繁重的工作,回来照样还得操持家务,照顾宝宝。而我的工作又跟寻常的工作不一样,不光没有固定的节假日,而且工作上不能够有任何的失误。有时候,一个小小的失误都会造成医疗纠纷或者是医疗事故的。有时候半夜三更还得去医院出急诊。但我也喜欢我的工作,因为可以每天服务于患者,为患者解决病痛,迎接新生命的到来。从事这个工作有12年了,相信我还会一直坚持下去的。

说起与好奇的结缘,还是在宝宝刚出生的时候,看到优妈每天都可以收着好奇的纸尿裤,于是,在她的介绍下,我们与育儿网,与好奇乐园结缘了,每天坚持着参加好奇的任务,活动。也免费得了许多好奇的纸尿裤。这对于家庭条件一般的我们来说,可是省了一大比买纸尿裤的钱。那个时候,每天全职在家,为了给宝宝多赚一些纸尿裤,天天守在电脑面前,就算每天玩到午夜十二点,也不觉得累。很庆幸,认识了许多育儿网的热心妈妈,大家交流了许多育儿经验。开心的不开心的,可以在群里跟在大家一起聊聊。后来,上班了,时间就没有那么多了,育儿网的许多活动都没时间参加,但是唯有好奇,我是天天坚持着。每天回回贴,写写宝宝成长日记。觉得这已经是一个深入灵魂的习惯了,改不了了。最近,看着又有好奇韩国游的活动了,真是羡慕能去韩国的妈妈呀,只可惜,我没有护照,也没有时间去韩国,但我会积极地参于到活动中来,为好奇加油!而且我会把好奇介绍给更多有需要的妈妈,因为我身边一些准妈妈们听说不但有免费的奖品拿,还有机会去韩国游,都特别的激动,想要加入我们好奇的大家庭,相信我们好奇的队伍会越来越壮大的!

此帖子已经被龙成宝宝于2014年08月28日 21:29:45编辑过。

支持宝妈

支持好奇妈妈

龙成宝宝加油!亲,有空帮我截图回复一下吧,还有支持奖沐浴露等着你哦!

http://act.ci123.com/avent/index.php?c=quan_detail&topic_id=391562#topic_top

社区导航
同龄宝宝