论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

全能辣妈来挑战+【争做铂金妈妈大队长,踏上好奇韩国之旅】

回帖 发帖

盼望着,盼望着,好奇妈妈韩国有活动又如火如荼的开始啦。

上次有幸亲临韩国,真是万幸,难以言说的幸福之情。在此,要感谢好奇啦!

虽然这次不再去,乐宝妈咪发帖就当给妈妈们加油,给好奇打气啦。

我当然要做全能辣妈大队长啦!

“上得厅堂,下得厨房”,这是不是对全能辣妈表面的解释?

不过光有这些肯定是不够的啊。

作为一名现代的,接地气的全能辣妈。

上得厅堂,下得了厨房,照顾得了宝宝,哄的了公婆开心!

铂金的品质,无人能敌,而我心中的“好奇铂金妈妈”也是超级全能无敌妈妈啦。

这样的妈咪不仅要能干,既要上班赚钱养家,也要回家把宝宝带好。

既要深谙科学现代的育儿方法,也要把自己打扮的漂亮,落落大方,前卫时髦,不让孩子抱着别的漂亮阿姨大腿叫妈妈。

既要心灵手巧,有自己的拿手好菜,有办法让宝宝吃的香香,身体倍儿棒!

既温柔似水,又宽容温婉,让老公回家就回到了爱的港湾。

既心疼老公,也可以和老公吵架斗嘴时,向公婆撒娇拉救兵,让他无计可施,问“我到底是不是亲生的啊?”。

既勤俭节约,精打细算,懂得生活过日子,也豁的出去定期外出聚餐,带全家旅游,好好享受美好生活。

既是一个细致的人,对宝宝的吃喝拉撒睡了如指掌,也是一个粗心妈妈,任凭孩子开心玩泥巴。

既爱宝宝,每天为他坚持拍照、写日记,做成长记录,又活的潇洒,有自己的人际圈子,有自己的朋友。

我是一位职场妈妈,说实话,要做到工作,宝宝两不误,本身已经不简单。

以前,我觉得做妈妈,只要有爱宝宝的一颗心就够了,每天都是围着宝宝转,周末时间都留给了宝宝,每分每秒都想和他在一起,甚至也曾经有过做全职妈妈的想法。突然有一天,发现没了自己的生活圈子和朋友,同学都好久不联络了的,好失落呢。面对镜子里素面朝天的自己,我决定改变自己,改变由内而外,瘦了20斤,穿衣服也好看了,显得年轻靓丽啦。也不能将自己生活全部都给了宝宝,工作还是要继续,外面还有大大的世界在等待着我。。。

通过努力争取,有幸被入选参加了上期的“好奇金牌妈妈韩国游”,紧接着就是公司要参加的广交会。充实的生活,精彩的每一天,更加激励了我要努力做个全能辣妈。

谁说做妈妈就要变黄脸婆啊?宝宝都是势利眼,也喜欢年轻漂亮的啊。我家小乐宝就是,就爱漂亮阿姨,抱着他就心花怒放,否则,他可不让抱哦。所以,妈咪我也要加油了啊,不能让自己输给漂亮阿姨了啊。。。

“好奇铂金妈妈”就要带来正能量,坚强、乐观、积极向上,每天微笑面对生活,做宝宝最棒的榜样,最好的朋友!

作为全能辣妈,我热爱我的工作,勤勤恳恳,充实自己,除了赚钱养家满足基本的日常开销之外,目的就是希望给乐宝在精神上也做个榜样,不管男孩女孩,都应该有有自己的一份事业,至少是一份事儿来做的好,这样的人生才够充实,心胸才够豁达。有了好的心态,习惯,想要成就,是早晚的事儿。

作为全能辣妈,我深爱我的宝宝!他是上天赐予我最最无比宝贵的礼物。每个妈妈都是这么想的吧?O(∩_∩)O~

从呱呱坠地到自己能做会怕会走会跑,从开始的牙牙学语啊啊的叫,到现在可以说整句话,每天都会有新词语迸发让全家开怀笑。你的一颦一笑,一句话,一个鬼脸,妈妈都看在眼里,记在心上。我不得不说,宝贝,你慢慢长大了!

妈妈对你的爱与日俱增,甚至有一个自私的想法:多么希望时光变得慢一点再慢一点,好珍惜和你共度的每一寸光阴,好希望陪着你见证你的每一寸成长。妈妈每天都会给宝贝拍照写日记,记下每天乐宝的经典语录。。。即便如此,妈咪觉得还是不够。。妈咪来不及记录你的成长,就尽量陪伴你的成长吧!

也因此,妈咪也同样进步着。。。成长着。。。

为了你,妈咪加强厨艺,为你做出美味可口有营养并且有卖相的晚餐;

为了你,妈咪学习英语,为的就是做榜样让你来羡慕效仿对学习语言增强兴趣;

为了你,妈咪活的更加快乐,因为妈咪一笑,你立马开怀大笑;

为了你,妈咪变得更加爱惜自己,打扮的美美的,让我的小情人更加爱我;

为了你,妈咪会吃下并且去剥我几十年不曾吃过的煮鸡蛋;

为了你,妈咪变得勇敢,即使在壁虎面前,也强装勇敢,只希望你也别怕。

为了你,妈咪工作努力,还抓紧利用时间给宝宝记录成长,赚奖品。。。

为了你,妈咪热爱旅游,多想带你走遍祖国的大好河山,因为旅行,是最好的教养!

当然,你现在满25个月了。。。一路走来,都少不了好奇陪伴。。。

昨天你喝奶给你穿纸尿裤的时候,把你的两只小脚丫对在一起,妈咪会心的笑了。。。

虽然还是躺着做着同样的动作,宝宝却张大了好多呢。。。

两年前,你2,3个月大,穿的好奇S后来慢慢过渡到M,L是穿的最久的了,有一年半了吧。。。

再到XL,还有成长裤老品新品的更替,好奇超厚倍柔湿巾。。。好奇新品铂金装。。。也备受亲睐。

每一个新品的出现,没一个新型号的更换,宝宝和好奇都彼此见证着彼此的成长!

好奇之于宝宝,真的是一路的贴心呵护;我们对于好奇,那真是满心的信赖!

好奇,就是品质的象征,高大上,对于其他品牌乐宝妈咪已经看不上眼啦!

我对好奇的感情,那是有目共睹,所以才真的感动好奇了吧。

好奇粉丝千千万,全能辣妈来挑战

欢迎你也来露脸,思密达归来捷报传!”

祝福大家都能够收获自己想要的,韩国思密达,全能辣妈来啦!

韩国南山塔顶自助餐,相当的美味,最主要还能够欣赏美景,感受想象叫兽在此的浪漫气氛。

这里五一不透露着浪漫气息的呢,十分陶醉!

辣妈们,你们赶快来报名吧!

飞鸟辣妈加油↖(^ω^)↗

支持飞鸟啊,我好悲催啊QQ被偷

支持飞鸟啦,真棒

支持宝妈了,亲,有空帮我截图回复一下吧,还有支持奖沐浴露等着你哦!

http://act.ci123.com/avent/index.php?c=quan_detail&topic_id=391562#topic_top

社区导航
同龄宝宝