论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:46

呜呜、后悔下手那么早了

回帖 发帖

盼了好久终于盼到【宝宝出游,用嗳呵护】的抽奖时间了、两点半就把电脑打开了、两点五十怕来不及把抽奖的页面都打开了、结果都三点了、页面还没显示、然后我又翻出站内信、从新进入、结果就这几秒钟的时间、我看中的熊猫乐器组合就被别的宝妈抽走了我可怜的铜铜、没有新玩具了、不过还是恭喜你们中奖了

然后我以为别的奖品肯定也特别抢手、就选择了抽沐浴露+湿巾的组合吧、这个名额多、肯定有戏、结果抽了两次就抽到了抽中后总算放心了、于是又手贱的跑去看相册被抽光没这不看没事、一看就火大了、相册居然还有4本没被收入囊中、我那个悔啊、我下手那么快干什么、我应该先去看相册的呀、沐浴露虽然好、可是我已经中了两瓶了、要那么多又不能当饭吃

最后还不死心的去抽了20个土豆、还好运气不错、抽了三次就中了、总算心里有点安慰了

抽中-样实物,就不会在中了,土豆除外

你浪费土豆了

以下是引用 第2楼 文田智 的话:
抽中-样实物,就不会在中了,土豆除外
我就抽中了沐浴露和土豆20个,总共用了六个土豆

下次下手快点哈哈

以下是引用 第4楼 梧桐麻麻 的话:
我就抽中了沐浴露和土豆20个,总共用了六个土豆
我用了17个

哪的活动呀

我更倒霉,早就收藏抽奖页面了,谁知道今天六点半才有电,还好,16个土豆总算是中了这个,上次五六十个土豆什么都没中

哈哈,我倒是抽中了相册,可是无效的,因为我没参加嗳呵征文,就闲的!明天你再抽抽看,说不定我这份就是你的了!

以下是引用 第9楼 随玉61 的话:
哈哈,我倒是抽中了相册,可是无效的,因为我没参加嗳呵征文,就闲的!明天你再抽抽看,说不定我这份就是你的了!
每个人只可以抽中一个实物奖,以抽中的第一个为主

以下是引用 第8楼 我家宝贝的妈 的话:
我更倒霉,早就收藏抽奖页面了,谁知道今天六点半才有电,还好,16个土豆总算是中了这个,上次五六十个土豆什么都没中
那也不错,你抽中的什么?

以下是引用 第7楼 俩千金麻麻 的话:
哪的活动呀
主页写日记的

以下是引用 第4楼 梧桐麻麻 的话:
以下是引用第2楼文田智的话:抽中-样实物,就不会在中了,土豆除外我就抽中了沐浴露和土豆20个,总共用了六个土豆...

这么好的运气啊,羡慕!别后悔了,我都没中呢

以下是引用 第13楼 绿小果 的话:
 这么好的运气啊,羡慕!别后悔了,我都没中呢
明天继续加油吧

恭喜恭喜

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝