论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:19

一次生化一次尝试一次机会,卵泡发育不良沾喜气好孕哦

回帖 发帖

13年结婚,3个月后感觉乳头胀痛,月经推迟同事们都说我是怀孕了,一直期待着小宝宝长得会像谁呢,没想到快二个月的时候竟然早上去厕所发现有血,当时我吓了一跳,跑去医院医生说胚胎质量不好,说不要紧不会影响生育的。但我还是伤心了很久,必竟是我们第一个孩子,第一次怀孕还被生化了。之后开始月经推迟 ,经量少颜色发暗。四个多月后开始新备孕,也是第一次去测卵泡,第10天测医生说没有卵泡,第13天有些紧张了,才长到10*12,开始潜水学习论坛上的经验,每天吃黑豆,吃了一个月再去监测卵泡,卵泡还是不见长大。最后觉得还是医生最权威,一急就跑医院了,到医院医生给打一了针尿促,第15天的时候去监测,最大卵泡也就13*12,医生又让我做了一大堆的治疗,根不就不见效。看到别人用了这些方法都很见效,为什么换了自己促排了几次都不管用呢,好伤心失望落泪啊,每天上网接好孕棒,希望能沾沾众JM的喜气,闲时心情忽上忽下的,多愁善感的。后来接孕棒看了别人的好孕贴,尝试了补锌调理卵泡发育成熟。一个月后5月姨妈走后第15天查卵泡,卵泡真的有长大了,不过为了稳定还得继续吃。6月份排卵的时候安排了几次同房,满心期待着结果红军还是杀过来了。一直到了7月姨妈后,监测卵泡大小保持在21*19,医生说卵泡大小形状越来越好了,让我回去安排同房。等待的过程很难熬的,有一种希望早死早超生的感觉,这次月经推迟了一周了没来,算了实在等不下去了,直接去买了ZZY,3天连续用了十几个ZZY,没想到真测出颜色好看的中队长。26日拿到了官方证明,证实好孕,孕酮也算合格。

经验总结:

1.第一次怀孕不了解备孕知识,对于孕酮低也不知道,所以第一次生化了,所以还是多学习了解有用的。

2.每天坚持量体温,从体温可以知道自己的黄体是否充足,知道自己什么时候排卵。

3.不要认为医生就是很权威的,他一说什么病状就把你吓呆了,现在的一些医生有些也很不靠谱的,什么方法都不妨去试试,(不伤身体没副作用的),多试一种方法,就是多给自己一个机会,多去看看别人成功好孕的经验很有帮助的。

4.心情放松,说是这么说,但都无法不去想的,尽量找些事情做,转移自己的注意力。我那会心情烦躁,动不动就想发火,后来安排好了没事去图书馆看看书,逛逛街,散散步,买菜回家研究做菜,感觉生活很充实,心情也很好,自然就放松下来了。

此帖子已经被阳阳880705于2014年08月28日 21:25:28编辑过。

接好孕,希望我也好孕

接好孕

锌硒片番茄红素和葡萄籽维生素E对卵泡有帮助么?我也去买点吃吃

我也来接棒

接好孕了。恭喜宝妈

恭喜了

我晕,有那么复杂么?我感觉你这些我都没用过!

亲,是你自己买这两种东西吃的吗?

回复 第4楼 无忧花开 :
锌硒片番茄红素和葡萄籽维生素E对卵泡有帮助么?我也去买点吃吃...

有用的,你吃完去测测排卵就知道了。备 欣 锌 片番 茄 红素VE你网上查查

回复 第9楼 我的名字,你的姓氏 :
亲,是你自己买这两种东西吃的吗?...

是我自己买 的,之前看到别人有一直在买,收藏了一直没下手,后来才终于出手买的,还挺管用

以下是引用 第11楼 我的小呀小苹果 的话:
是我自己买 的,之前看到别人有一直在买,收藏了一直没下手,后来才终于出手买的,还挺管用
哈哈,我也去买,11月份再要宝宝

接好孕

恭喜恭喜呀,接9月好孕

呵呵,恭喜,恭喜,也期望我能如愿好孕!

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝