论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:83

拼爹不如“拼关系”!育儿网奖品倾巢而出,更有现金大奖,呼朋唤友抢起来吧!

回帖 发帖

好消息!好消息!管管今天忘了吃药,赶脚大奖萌萌哒!!!

价值1280元的多功能蒸制搅拌一体机价值299元的温奶器价值159的新安怡PP奶瓶

这些算什么?!!!还有100元、200元、300元、500元、800元的现金大奖,淘宝、天猫、京东……,你看中什么,我们就买什么!!!随便挑,随便选,你看中,我买单!!!这服务可比情人节那天老公的表现还要贴心还要到位有木有啊!!!

———————————————————————————————

怎么获得大奖呢?简单说只要这样:

1.重新开贴以“育儿网昵称+【新安怡为爱接力】”为题在育儿论坛开心俱乐部板块或者新安怡专区另开贴,帖子链接回复到本贴下面,便于统计。

2.开贴第一楼参与新安怡为爱接力活动(http://act.ci123.com/avent/breast),将参与摇一摇抽奖的截图+用户名(用户名昵称号,是妈妈在登陆育儿网时的名字哦)发布在第一楼,并号召更多妈妈参与。

3.呼朋唤友邀请好友参与新安怡为爱接力活(http://act.ci123.com/avent/breast),将被邀请好友参与摇一摇的截图+用户名,贴在新开帖下面,一个截图一楼,不许重复!(方便统计!)

备注:建议用新安怡活动中分享邀请更多妈妈的链接来邀请好友,这样就有可能2处开花,收货双份大奖哦!!!

这是一个拼“关系”的时代!展示你强大“关系网”的时刻到了!!!快来参与吧!注意哦~努力参与同时也要互相监督,不要让你的功劳被其他妈妈占有了哦~~~

哦哦~忘了说活动时间啦!!!2014年8月27日-9月10日!如果效果好的话,下一轮,奖品大大滴有哦!!!

评奖方式

1.【人人有奖】(可与其他实物奖同时获得)

所有参与的妈妈,只要邀请到1个好友,即可获得2个新安怡积分,最高可获得1000个积分.(新安怡积分兑换方式)

2.【超级妈妈一等奖】

在所有参与新开帖妈妈中,获得参与量(回复截图跟帖数)最多的将获得价值1280元的多功能蒸制搅拌一体机一台

3.【超级妈妈二等奖】

在所有参与新开帖妈妈中,获得参与量(回复截图跟帖数)第二的将获得价值299元的温奶器一台  

3.【超级妈妈三等奖】

在所有参与新开帖妈妈中,获得参与量(回复截图跟帖第三的将获得价值159的新安怡PP奶瓶一个

4.【最强接力奖】

第一个邀请好友数达到200的妈妈可以获得50的现金券,第一个邀请好友数达到518的妈妈经审核后可以获得100的现金券;第一个达到888的妈妈审核后可以获得200现金券;第一个达到1008的妈妈可以获得500的现金券。当有人超越1008后,管管将视活动参与情况考虑是否追加更高奖励!(每个妈妈只能获得1次额外现金奖励,妈妈为了追求更高等级的奖励,可以自动放弃低如第一个达到200名的妈妈可以放弃50元现金券,邀请更多的好友争取200甚至是500元的奖励,此奖项可与“超级妈妈奖”重复获得哦!

5.【幸运战友奖】

超级妈妈给战友发奖啦!管管放权,让超级妈妈来选支持她的幸运战友,给幸运战友分发好礼!邀请好友最多的超级妈妈一等奖用户可获得新安怡洗二合一沐浴露20个,超级妈妈二等奖用户可获得新安怡洗二合一沐浴露10个,超级妈妈三等奖用户可获得婴儿竹纤维柔湿巾抽10个 超级妈妈将幸运战友奖名单交由管管确认后,战友即可获得奖品。

【备注】

1、相同收货人信息的获奖者,将只提供一份奖品(除特别注明的奖项之外)。
2、禁止盗用其他网友图片/文章、网络图片/文章,否则直接取消获奖资格。
3、本次活动的最终解释权归育儿网所有

【领奖方式】

请到个人用户中心更新收件信息(超链接:http://shiyong.ci123.com/user/address.php):姓名、地址及联系方式。

如获奖名单公布后的3天内无信息,则视为自动放弃,奖品不予保留。

看不太懂啊

看懂了,不过邀请好难啊!上次妈妈社区的活动邀请,概率57什么也没抽中。白忙活了一天一夜。

就是、邀请人的活动太累了

这个我就不参加了,我当当拉拉队就好了,新安贻湿巾那个费好大劲才拉来12个人的40分,60才有资格。

没指望,邀请不到人的

邀请人活动太累了

一有邀请的活动我都是打退堂鼓,太难了,没那么多可以邀请的人啊,只有眼馋的份了

又有新活动了。

不参加,太麻烦

好像每个人都说很麻烦。因为带宝宝天天宅在家里面。哪里有那么多关系?

唉,邀请不到人的我飘过

只能表示当妈的无奈

我只能说很无奈,宝宝难带电脑几乎都不用的

参加起来比较麻烦哦

84 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝