论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:110

请教剖腹产的宝妈们,请你们帮帮我吧!

回帖 发帖

我没有公婆,老公一个人在外地上班,本来以为可以在娘家坐月子,但是我这个月30号就准备去剖腹了,有人跟我妈说,虽然我的闺房出嫁的时候算租给我了,但是我仍然不能在娘家坐月子,这可急死我了,因为今天已经27号了,29号就打算住院,所以28号那天准备洗头洗澡,再去剪个头发什么的,因为头发很长了,想剪短一点,月子里好打理一点,可是眼看计划好的事,现在又得知这个消息,一时半会我真不知道怎么办才好,耻骨很痛,走路都走不了多远,让我这个时候去哪租房子?一来别人让租的洗晒不方便,吃的用的家人也不方便照顾,老公只有几天假就要走,老爸老妈还有侄子要照顾,找个方便点的地方,又不知道哪里有,又怕别人不租给要坐月子的人,想着想着都急得哭了,弄得我妈也跟着我难过,我现在就想知道,剖腹产后伤口多久就不疼了?如果出院就不那么疼了,我可以坐火车吗?大概要八个小时才能到我老公那里吧……剖腹产出院后能坐车吗?还有月子里究竟不能做哪些事,不能碰哪些东西啊?要是去了老公那里,老公要上班,很多事就得我自己来,想知道哪些基本的能做,哪些一定不能做,如果能办到,我就想剖腹出院了就直接跟老公一起去深圳,免得我爸妈为难,希望有知道的宝妈可以告诉我,谢谢了!

怎么也得十多天吧才能不疼了!不过就算不疼了你也不能做太长时间的车的

那你就到深圳那边去生孩子啊

以下是引用 第3楼 冰清333QQ 的话:
那你就到深圳那边去生孩子啊
已经接近预产期了,不敢去坐火车,而且现在开学季,都订不到票了

不能坐车的!最起码满月!不然对你身体不好容易留下病根!你们那有月子中心吗!那里可以照顾你和宝宝!也省得你爸妈麻烦了!满月就可以去你妈家住了

先抱抱宝妈,是可以去娘家做月子的.但要付房租,如果实在不行·叫妈妈带侄子住你家.宝妈如果选择剖的话要3天才能慢慢下床,一个礼拜出院.一个月子刀口都不怎么舒服、能顺的话还是顺吧·

这个剖腹是看个人体质的,我大宝剖腹我就没什么感觉,你剖腹长时间坐车对伤口肯定不是很好的!宝妈要注意身体及休息!

最少也要十多天才可坐火车吧~这样对身体好点,

以下是引用 第5楼 函函麻麻 的话:
不能坐车的!最起码满月!不然对你身体不好容易留下病根!你们那有月子中心吗!那里可以照顾你和宝宝!也省得你爸妈麻烦了!满月就可以去你妈家住了
一般的月子中心最低消费多少钱啊?如果太贵我妈肯定不会让我去,我娘家农村的,爸妈思想上在消费这方面比较节约

我也是刨妇产 出了院就是自己带孩子

我是新疆的汉族人,我们这边的维族女人,在坐月子时,都在娘家住。出了月子才回自己家。汉族人就不一样,我怀孕时,我父母也给我说,坐月子不允许在娘家

以下是引用 第4楼 せ亲づ宝贝… 的话:
已经接近预产期了,不敢去坐火车,而且现在开学季,都订不到票了
可以做飞机啊

以下是引用 第6楼 梓恒麻麻 的话:
先抱抱宝妈,是可以去娘家做月子的.但要付房租,如果实在不行·叫妈妈带侄子住你家.宝妈如果选择剖的话要3天才能慢慢下床,一个礼拜出院.一个月子刀口都不怎么舒服、能顺的话还是顺吧·
我胎位不正,医生说只能剖,我妈本来也以为把我闺房算是租给我,就以为我能在娘家坐月子,可是今晚有人跟我妈说还是不行,所以都快要手术了才来着急这个问题

你为什么不现在就坐动车或是飞机赶去深圳呢?还能来的急吧?

我也是剖腹的。伤口愈合好的话也要半个月才会不疼,去过没满月肯定不能坐车的,到时身体会受不了的

111 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝