论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:21

一直走在争做全能妈妈的路上,等你来检验+【争做铂金妈妈大队长,踏上好奇韩国之旅】

回帖 发帖

我觉得做妈妈要做超级全能的妈妈,这样才是一个优秀的妈妈,一如好奇铂金一样高端大气上档次,也低调奢华有内涵,做妈妈出去要神采飞扬,争做潮妈、辣妈,在家要爱心满满,面面俱到,给孩子生活与内心的指引,我一直在做全能妈妈的这条路上努力着,今天把我的努力成果展示一下,接受大家的考验:

全能妈妈之比赛达妈:

其实说到比赛,是为了检验自己的教育方法是不是够好,自己做妈妈的妈妈商是不是够高,也是给宝贝做一个榜样,让他知道只要是有梦想,无论什么时候都可以去实现梦想!2011年参加搜狐网“妈咪达人”大赛获得“妈咪达人”称号,2012年参加“爱心妈妈”大赛获得“殿军”,2013年参加“中国潮妈秀”获得“最具才华潮妈”,2013年参加全国“我的教子故事”征集,获得特等奖,作为中国妈妈代表访问韩国,和韩国智光大师进行面对面的育儿交流。

全能妈妈之活动达妈:

我知道三岁前小孩子是很直观的认识这个世界的,所以我经常带他去参加活动,各种亲子活动、育儿活动,让他在活动中增长见识,锻炼社交能力。

全能妈妈之旅行达妈:

都说旅行是最好的教养,读万卷书不如行万里路,从宝宝四个月起我就开始带他旅行,我们登过长城、爬过泰山,看过龙门石窟,海边寻找浪漫,香港迪士尼里畅玩,首尔街头学欧巴……

全能妈妈之记录达妈:

每个宝宝的成长只有一次,为了记住他的每一个进步,每一个阶段的成长,我除了会用照片和视频记录外,每个月都会写一篇宝宝的成长日记,来详细记录他的进步,他做的好玩的事情,他的各种第一次……我希望他长大之后把这些日记当作礼物送给他。

全能妈妈之发型设计师:

我不是专业的理发师,但是为了能为宝宝设计出很多前卫的发型,为了能保证宝宝理发的安全,我决定自己尝试,没想到每一次也都给了我一个满意的结果,让我相信只要用心,没有什么不可以

全能妈妈之造型达妈:

我喜欢摄影,但是比用相机记录宝宝的每一个瞬间更上瘾的是就是每次我都会用心的为宝宝甚至孩子爸爸设计造型,包括亲子造型,一个好的妈妈应该在孩子的衣食住行各方面都很用心,除了满足宝宝的基本衣食住行,我更喜欢能做到一些特性的东西。

上海外滩的小发哥

颐和园里小皇子

跑马场里的小马仔

滑雪场里的小健将

以上是我的一些展示,不知道能不能得到大家的认可,关于平时生活中对孩子的日常照顾,包括母乳喂养,包括孩子每一个奶瓶,每一款纸尿裤的挑选等等都是我亲历亲为,所以我对好奇举办的韩国游活动非常感兴趣,正是因为有了宝宝,选择了好奇纸尿裤呵护他的成长,所以才对好奇有了更多的关注和了解,但是我知道这些生活中对孩子一点一滴的关爱和琐事,也是其他妈妈一直在做的事,所以我也不过多的描述了,总之,三年的全职妈妈生涯是我无悔的选择。

不管这次的评选结果怎样,我都依然会在做超级全能妈妈的这条路上继续努力,最后用我曾经拍摄过的一段潮妈视频结束我的这篇评比帖。

(本人有护照,在有效期内)

因多次上传视频,在帖子里均显示不出来,把视频网址直接复制到帖子里了

http://v.youku.com/v_show/id_XNzYyNzg0MTUy.html

此帖子已经被萝菜于2014年08月28日 00:08:30编辑过。

此帖子已经被萝菜于2014年08月28日 00:47:25编辑过。

此帖子已经被萝菜于2014年08月28日 10:41:10编辑过。

哇噻,好厉害的妈妈。

太厉害了!全能辣妈啊!得奖无数啊!检验完毕!

宝妈好厉害,支持了。请求截图回帖,谢谢了http://act.ci123.com/avent/index.php?c=quan_detail&topic_id=391562&r=0.6199358415324241#maxcounts

好厉害呀,牛人!

全能辣妈啊!得奖无数啊!厉害

回复 第2楼 芝麻520 :
哇噻,好厉害的妈妈。...

谢谢亲的鼓励!

回复 第3楼 优哒哒 :
太厉害了!全能辣妈啊!得奖无数啊!检验完毕!...

谢谢亲

回复 第4楼 老A171QQ :
宝妈好厉害,支持了。请求截图回帖,谢谢了http://act.ci123.com/avent/index.php?c=quan_detail&topic_id=391562&r=0.6199358415324241#maxcounts...

秦,我试了几次,你的网址都打不开,你检查一下是不是发错了

回复 第5楼 沧海一粟pearl :
好厉害呀,牛人!...

谢谢亲的鼓励

回复 第6楼 乐上天 :
全能辣妈啊!得奖无数啊!厉害...

谢谢亲来支持

太厉害了!全能辣妈啊!得奖无数啊!检验完毕!

宝宝也很帅气呀

宝妈帮我点开链接,http://act.ci123.com/eastwes4/?uid=16141324 谢谢

回复 第12楼 ⒑栺緊扣、曟QQ :
太厉害了!全能辣妈啊!得奖无数啊!检验完毕!...

谢谢亲

回复 第13楼 芝麻520 :
宝宝也很帅气呀宝妈帮我点开链接,http://act.ci123.com/eastwes4/?uid=16141324谢谢...

亲,我点开了,是不是点开就行了?

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝