论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:62

怀二宝了,公婆反应

回帖 发帖

也就在这里听过,从没听说属羊不好

怎么是属羊的呢!没过年之前的都是马宝宝,你的是马尾巴啊!

以下是引用 第14楼 小鱼ma ma 的话:
哪方面
搬出去住

以下是引用 第11楼 小鱼ma ma 的话:
她们不是农村的,也比较迷信
你家有属羊的吗

以下是引用 第47楼 清雅百合803QQ 的话:
怎么是属羊的呢!没过年之前的都是马宝宝,你的是马尾巴啊!
是的,我是马尾巴,当初她们以为是属羊的

缘份来了,健健康康就好,宝妈你的是马尾巴,我上次那个跟你月份差不多,可惜没有了,所以我现在只要健康!

以下是引用 第51楼 tiantiandewo 的话:
缘份来了,健健康康就好,宝妈你的是马尾巴,我上次那个跟你月份差不多,可惜没有了,所以我现在只要健康!
一定会健康的,祝福宝妈

不会的,我们这几天的是年底之前生,而不是正月生,因为今年有一个润九月,预产期就差不多在过年之前。更何况要是羊年怀孕羊年生的人都嫌年份不好,都去打掉,那些宝宝多可怜。

以下是引用 第53楼 子深babyi 的话:
不会的,我们这几天的是年底之前生,而不是正月生,因为今年有一个润九月,预产期就差不多在过年之前。更何况要是羊年怀孕羊年生的人都嫌年份不好,都去打掉,那些宝宝多可怜。
是的,刚开始她们算是属羊的,我就跟她们说是腊月的,婆婆还说一句你可算好了,意思是别整错了,婆婆不是妈,哪管做了对身体好不好的,我无所谓了,自己宝自己爱

宝妈到时候跟我差不多生,我预产期是农历11月22

是个马宝宝吧……今年两个九月

我现在就想出去住。我是订婚来我老公家几个月结婚的。婆婆公公上班。老公的外婆在宠物玩具厂做。每天跟他家人没什么交集。结婚4个月我怀孕了。生活还是一样。想吃什么自己去买。老公的家人没管过也没给过钱。当时没在意什么。可是自从有了孩子。婆婆不会带孩子非要弄。自从孩子10几天被她弄的去医院。10几天给孩子把尿把老公激怒了。老公让她上班。不过婆婆跟老公外婆一样弄孩子。没人帮我带还玩把孩子当玩具。哄不了又要给我孩子要发脾气弄的心情不好。不好带。现在真想解脱。想离开这个家。

以下是引用 第57楼 小嘟嘟嘚妈妈 的话:
我现在就想出去住。我是订婚来我老公家几个月结婚的。婆婆公公上班。老公的外婆在宠物玩具厂做。每天跟他家人没什么交集。结婚4个月我怀孕了。生活还是一样。想吃什么自己去买。老公的家人没管过也没给过钱。当时没在意什么。可是自从有了孩子。婆婆不会带孩子非要弄。自从孩子10几天被她弄的去医院。10几天给孩子把尿把老公激怒了。老公让她上班。不过婆婆跟老公外婆一样弄孩子。没人帮我带还玩把孩子当玩具。哄不了又要给我...
哎,大家都有心里的苦

以下是引用 第27楼 小鱼ma ma 的话:
自己爱吧,别管他
是哦、

迷信 我正打算要孩子呢

63 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝