论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

争做全能妈咪!+【争做铂金妈妈大队长,踏上好奇韩国之旅】

回帖 发帖

我是两个娃娃的85后妈咪,和很多年轻妈妈一样,在没有孩子的时候,基本什么都不会,都是依赖于父母。我是在09年底生的大宝姐姐,为了学习怎样照顾好大宝,我在度娘搜到了育儿网这个万能的地方,从此我就扎根这里,既可以交友学习,又可以为宝宝挣奖品,育儿网真是个好地方。在去年二宝弟弟加入了我们这个小家庭,现在我们家不是充满欢笑,就是欢叫。当然他们安静的时候,俨然是对好姐弟,真的能够相亲相爱,这就是手足,无可替代。

在没结婚前也是跟很多女生一样,过着什么都不想做就不想做,想去哪就去哪当然日子。有着自己的生活,有着自己的小世界,每天潇潇洒洒的小资着,尽情愉快。

有了大宝后,我努力的学习更好的照顾她,倾尽了我所有的精力,从此我的世界里只有她。因为和婆婆很多观念上的问题,我们不能一起生活。我是独自带大宝,从什么都不会,学会了做饭,洗衣,照顾小宝贝的日常生活。这个时间段我最开心的事,每天想着给大宝做各种食物,看着大宝吃的开心,我真的很满足。

我做的包子,老公大赞,说:俺媳妇是包子西施!弄得我娇羞不已啊!

去年有了二宝,老公又常年在外,还是坚持独自带两个孩子,我就更加的坚强。家里的大小事都是我一手包揽,既当妈又当爹。多照顾一个孩子,就有很多事,每天孩子的吃喝拉撒,家里的卫生已经消耗掉我大部分的时间。每天我都会合理的安排时间,户外活动是不能少的。真不敢相信自己怎么可以这么强大。

女儿最想去沙滩玩,我们做了很多的功课,前段时间实现了她得愿望。

老公为了我不再那么的辛苦,把事业也转回来做,在家帮着带孩子们,替我分担不少。二宝现在大些了,我不在身边的时候,也能够跟着外婆,大宝就比较独立很多,上学的事已经不再操心。现在我有了自己的时间和空间,稍微能放松下。

接下来我会抽出时间考驾照,对于别人来说很正常的事,但是我已经犹豫了四五年的时间,我对速度有恐惧,现在为了孩子们上下学方便,我必须要做到。很多时候不是行不行,到了你想做的时候,什么都不是个事了。

有了好宝贝,我是付出最多的那位,也是最大的收获者。好宝贝是我这辈子最大的幸福,感谢宝贝们,感谢自己这么厉害。

此帖子已经被昕诺妈妈于2014年08月28日 13:30:18编辑过。

一定要白哦哈哈

来顶下!

我来支持宝妈来了。

社区导航
同龄宝宝