论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:199

你们给孩子拍照,会避开隐私部位么?

回帖 发帖
女宝你都敢这样发出去喔,她是还小,但终有一天会长大呀,她长大了知道后会有何感想呢,有这样的照片可以把隐私部位遮住,要么弄特效,也不影响全身照

以下是引用 第121楼 晴天。43 的话:
女宝你都敢这样发出去喔,她是还小,但终有一天会长大呀,她长大了知道后会有何感想呢,有这样的照片可以把隐私部位遮住,要么弄特效,也不影响全身照
嗯 知道了 谢谢宝妈

我家男宝,一直都没注意这些,看了这么多宝妈的建议,看来以后拍照也得注意下了

我会,毕竟是女宝嘛,男孩子小时候露一下也挺滑稽的

以下是引用 第124楼 我是妞妞妈咪 的话:
我会,毕竟是女宝嘛,男孩子小时候露一下也挺滑稽的
嗯 以后我也注意

以下是引用 第123楼 幸福来敲门520 的话:
我家男宝,一直都没注意这些,看了这么多宝妈的建议,看来以后拍照也得注意下了
嗯 是呢 我也是来取经学习

会的!宝爸说过,以后在照就避免了!女孩咱们还是注意点吧!女孩就是事多啊!

以下是引用 第127楼 缺1锺♫溫柔 的话:
会的!宝爸说过,以后在照就避免了!女孩咱们还是注意点吧!女孩就是事多啊!
嗯 是呢 以后不会了

我从来不会避讳,宝贝很小的,不懂事。没事把,

以下是引用 第129楼 邢恩然 的话:
我从来不会避讳,宝贝很小的,不懂事。没事把,
我之前也这样想的

以下是引用 第130楼 骑着蚂蚁观花 的话:
我之前也这样想的
现在照相你都会给宝贝避开?

以下是引用 第131楼 邢恩然 的话:
现在照相你都会给宝贝避开?
嗯 还是避开吧

以下是引用 第132楼 骑着蚂蚁观花 的话:
嗯 还是避开吧
嗯,我也会尽量避开

回复 第133楼 邢恩然 :
以下是引用第132楼骑着蚂蚁观花的话:嗯还是避开吧嗯,我也会尽量避开...

打个马赛克吧。。我很少拍这样的,因为一直都穿尿不湿

200 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝