论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:715

老公,我好想对你说……

回帖 发帖

从怀孕到带宝宝快两年,这个家都是老公一个人在赚钱,在这两年的日子里为了宝宝的营养老公总是让我吃各种营养的东西,对我真的很好,可是我真不争气,怀孕检查出来是前置胎盘,医生说很严重,是危险性前置,然后36周就去了市符二医院准备住院待产,第一天就全部检查做完了花了二千多,

到了晚上主任医生到病房给我带来一个很不好的消息,说叫我转院,说他们院的十楼还躺着一个像我这样病历的人手术没成功,躺床上已经快一年了还没醒,意思是孩子刨下来了,产妇一直没醒过成了植物人了,当时我的心犹如晴天霹雳,我不知道怎么办,我老公比我少很多岁,而且我是离婚才跟我老公的,老公是初婚,正因为这个原因所以我才明知道是胎盘前置才冒险坚持继续要的。

因为毕竟自己已经是高龄,备孕都三年了,免对这个吓人的消息,没想到比我小的老公很冷静,他很快做了个决定说天亮就转院上省爱婴医院。当时那医院人满为患,我们到达那里都五点半了快下班了,进去就交了一万五的押金,然后去住院部,那些护士肯定也是看快下班竟然不愿接收了,我老公火大了,马上就吵起来了,老公说如果不接收马上去报社和电视台曝光他们这些没医德的护士,后来那些护士也有点怕了才接收了,安排了病房,谢天谢地,

当时同去的只有我妈和我老公两人,妈又有心肌梗塞的病做了支架才一个多月,老公是北方的所以没家人在这里,所有的事情只有老公一人跑上跑下,第一次看到老公在这危难的时候这么的能干和坚强,他就是我的天,让我非常的有安全感,住了两天后医生通知我说特地派出院里的主任医生帮我做手术第三天10点半我被推进了手术台,11点10分医生端出了我的小心心,我好开心,可是后来听做手术的医生在说出血500cc什么的然后说紧急输血,喊家属签字等等,直到下午两点多我才被护士推出手术室。

幸我还活着,很兴奋很激动。以为我已经很安全了,不料我老公一直瞒着我一件事情,24小时后我都还没通气,肚子还是涨的像怀孕一样的,48小时过去了还没通气,然后又被医生喊到手术室,几个医生神情很严肃,只跟我说是抽纱布,原来是当时手术时为了阻止大出血在子宫口塞了9米长的纱布,现在是要把纱布从阴道这路抽出来,过了这关没大出血就算安全了。

我当时不知道下了手术台还跟老公说是他们医疗事故呢!我老公诡秘笑了,摸了摸我的头发笑着说医生早把这个事情让他签字了,他瞒我是不想让我担心害怕,真是用心良苦啊,这48小时老公过得肯定比我还难受……因为他的心身俱疲,几天几夜照顾一个病人是很辛苦的。手术一起花了三万多。

老公一直说钱是小事只要你们母女平安就好,很感激医生和老公给了我第二次生命,出院后才感觉到生命的可贵活着真好,老公,我要对你说,此生因为有你有了宝宝我才觉得我的生命才有意义,如你不弃我决不离。真的很爱很爱你们,我绝对一辈子对你们好。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

宝妈好幸福,有个这么好的老公,祝福你们

有担当!

以下是引用 第2楼 小宇妈哎呀呀 的话:
宝妈好幸福,有个这么好的老公,祝福你们
谢谢宝妈

宝妈真幸运碰到这么好的男人

以下是引用 第3楼 洋葱头妈咪 的话:
有担当!
谢谢关注

宝妈真的很幸福,祝福你们

以下是引用 第5楼 念念不忘259QQ 的话:
宝妈真幸运碰到这么好的男人