论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:1867

【活跃有奖】争当活跃用户,上客户端封面!

回帖 发帖

【获奖名单公布】

实至名归活跃奖(10名):获得价值98元的28片装BAMBO Nature班博2-4KG宝宝婴儿透气纸尿裤NB码尿不湿一包

爱你小天使 晨阳麻麻~ 我的惠某某
桐桐麻 小明的可乐 九月雪
ゞ《蓦然回首つ 幸福的阳光yoyosina 刘锦腾麻咪
家有王子0515

最佳封面活跃奖(20名):获得获得甘尼克宝贝BabyGanics宝宝免洗杀菌洗手液,同时照片会在客户端封面展示

严宇轩宝贝 丫头318QQ 铄宝~~
〣.傻才√乖424QQ 姝姝小朋友 格格d麻麻
幸福来敲门520 俊文妈 小妞妈妈。
SnowhyBaby 佳谊mama ~あきぜ~QQ
甦妈 小美妞。 笑笑小天使降临
Q梓涵妈妈 兜兜麻麻2 汤圆麻麻
诗菡妈咪 renyongxin

请以上中奖的宝妈速至用户中心完善自己的邮寄地址哦,奖品将于9月12日统一发出。逾期不候哦~

论坛的活跃离不开各位宝妈们的支持与参与。郁闷心情的缓解、快乐趣事的分享、宝宝问题的咨询、婆媳问题的处理,很多很多,都可以在论坛里得到解决。用心回帖,细心发帖,争当活跃用户,限量精美奖品等你拿,还有机会上客户端封面哦!

【活动时间】2014.8.27——2014.9.7

【活动对象】育儿网客户端用户
PC端用户可以点击此处或者扫描以下二维码下载客户端参与此活动。此活动从客户端签到回   帖才有效哦!

【活动规则】

1.在本帖下跟帖报名。若想上封面,可在本帖下晒出您的结婚照、全家福等照片,合照、艺术照为佳,并写下对您一家的称呼。
2.活动共12天,活动期间内,累计增加的活跃天数≥7天,即有获奖及参与封面评选资格。

【温馨提示】

1.入选封面小窍门:①图片清晰分辨率高;②竖排照片,适应手机屏幕;
2.当天于客户端首页签到并在论坛回帖多于10条,表示活跃有效,第二天个人中心页面活跃天数+1,(签到后回帖,回帖才有效!)越活跃,获奖几率越大哦!

【奖项设置】 

实至名归活跃奖(10名)从活跃度高的用户中选取,获得价值98元的28片装BAMBO Nature班博2-4KG宝宝婴儿透气纸尿裤NB码尿不湿

最佳封面活跃奖(20名):从活跃度高并且报名贴中有图片的用户中选取,获得甘尼克宝贝BabyGanics宝宝免洗杀菌洗手液,同时照片会在客户端封面展示

温馨提示:为了方便我们为您寄出奖品,请参与的宝妈们一定要记得填写好自己的邮寄地址哦~   点击完善信息>>点击完善信息>>

注:所有回帖的奖项,都参考回帖质量,刷帖灌水不得评奖!

赶快行动起来吧~

又可以上封面了啊!我报名!!

支持哈

支持下

好活动,不参加了。

我也报个名

我也来报名!宝爸是个最不喜欢拍照的!

支持,吼~吼~想要上封面。结婚三周年~我们的宝贝

好活动、来报名了

结婚三周年,我们的宝贝

支持活动,就不参加了

此帖子已经被青亲ma于2014年08月29日 19:06:11编辑过。

我也报名

我要报名! 嘿嘿,我可是育儿网的忠实粉丝哦!育儿网真的挺不错,不仅能跟广大妈妈交流育儿经验,还有超多奖品免费拿。 这是我女儿的百日照,一转眼就一周岁了,好快呀!希望育儿网所有的宝宝都要健康快乐的成长!

报名了

再来一张。

1868 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝